mi ha detto che e' una specie di eresia :ehehe:miks ha scritto::ehhh:arancina ha scritto:lo chef mi ha risposto che non si spellano MAI
vabbè..se lo dice lo chef!!!
Irene le compra spellate e condite...le spella la macellaia che gliele vende...
ma non diciamolo allo chef... :filufilu:
grazie comunque... :bacio:
spellare le ali di polo
omamma...se però un giorno riuscissi a spellarle, tu non farglielo sapere :red:arancina ha scritto: mi ha detto che e' una specie di eresia :ehehe:
:cisssss:
ripeto, per frigerle o per farle arrosto non le spello..la pelle croccante mi piace...ma in umido, mi fa senso....se proprio non la tolgo prima, la tolgo dopo..non riesco a mangiarla...è molliccia..grassissima... :sick:
Re: spellare le ali di polo
Miks, ma perchè vai in giro a raccontare i fatti miei ,
Comunque anche se lo chef non è d'accordo, sono ottime.
Ciaoooooo :bacio:
Comunque anche se lo chef non è d'accordo, sono ottime.
Ciaoooooo :bacio:
miks ha scritto:la mia collega (ciao irene :cisssss: )
mi ha deto che compra le ali di pollo già spellate e condite...
proprio poco fa ho preparato il pollo per cucinarlo più tardi..
era un pollo intero, quindi l'ho fatto a pezzi e spellato "quasi" completamente..l'unica cosa a cui non ho tolto la pelle, sono le ali...troppo complicato...
poi ho messo tutto a marinare con vino, aceto balsamico, e spezie varie
qualcuna conosce un metodo semplice per spellare le ali??