SEMPRE PIZZE:

Idee culinarie per grandi e bambini
Avatar utente
PAOLA B.
Utente Vip
Utente Vip
Messaggi: 483
Iscritto il: ven apr 04, 2008 12:07 pm

Messaggio da PAOLA B. » lun apr 21, 2008 2:40 pm

io solitamente quando faccio la pizza in casa metto mozzarella prosciutto a cubetti e funghi freschi.
inforno prima solo co il pomodoro. dopodiche 10minui prima di toglierla dal forno aggiungo tutti gli ingredienti...

a me piace anche molto la margherita con acciuga.


Anne79

Messaggio da Anne79 » lun apr 21, 2008 4:05 pm

Io la cipolla o la metto stufata,salata e con un pizzico di pepe
sulla pasta cruda, oppure a metà cottura unisco gli anelli di cipolla
dopo averli lasciati a bagno in acqua freddaper un oretta, in modo che perdano l'acidità.
Aivliss

Messaggio da Aivliss » mar apr 22, 2008 8:33 am

Premettendo che io non faccio in casa la pasta per pizza (son negata per gli impasti in genere... :filufilu: )... a me piace metterci (tutti assieme): wurstel, salsiccia, funghi trifolati, carciofini. E magari sopra anche la rucola!

PAOLA B. ha scritto:inforno prima solo co il pomodoro. dopodiche 10minui prima di toglierla dal forno aggiungo tutti gli ingredienti...
Idem, anch'io prima 10 min con solo il pomodoro e poi tutto il resto!
Rispondi