pasta frolla salata
pasta frolla salata
c'è qualcuno che mi aiuta? ho tante rticette per la pasta frolla ma quelle provate fino ad ora non rendono molto, mi serve per fare dei tortini salati avete una ricetta sperimentata?
:ahahaha: :ahahaha: non l'avevo capito...che era quella già pronta... :ahahaha:chiaretta_1974 ha scritto:geniale!
io ti proponevo una sfoglia già pronta, ancora più veloccissima da fare :ehehe:
avevo una ricetta della pasta brisèe (è tipo la frolla) che mi veniva benissimo, mo' la cerco perchè sono un po' in arretrato con la cucineria...
certo già pronta sarebbe meglio ma è una storia lunga...('ste socere....criticone verso le nuore che non sanno fare nulla! :filufilu: )
mica glielo devi dire che è già pronta...sono bugie a fin di bene, queste :pinocchio:
comunque il link è questo, ed il segreto è quello di usare burro freddo e lavorare il minimo indispensabile.
http://www.gennarino.org/brise.htm
gennarino è ganzo;)
comunque il link è questo, ed il segreto è quello di usare burro freddo e lavorare il minimo indispensabile.
http://www.gennarino.org/brise.htm
gennarino è ganzo;)
[quote="chiaretta_1974"]mica glielo devi dire che è già pronta...sono bugie a fin di bene, queste :pinocchio:
comunque il link è questo, ed il segreto è quello di usare burro freddo e lavorare il minimo indispensabile.
http://www.gennarino.org/brise.htm
gennarino è ganzo]
mmm riconosce che è pronta ...
comunque il link è questo, ed il segreto è quello di usare burro freddo e lavorare il minimo indispensabile.
http://www.gennarino.org/brise.htm
gennarino è ganzo]
mmm riconosce che è pronta ...