arrosto al vino veloce.
arrosto al vino veloce.
Per stasera faccio un arrosto al vino.
Ho fatto il soffritto calssico con carota sedano e cipolla, ho aggiunto un misurino di dado granulare classico, un po' di curry, 3 bacche di ginepro, e chiodi di garofalo.
Ho fatto rosolare l'arrosto nel composto e ho aggiunto un litro di vino rosso.
Ora lascio cuocere lentamente finchè il rimane un sughetto ben rappreso.
Già fatto altre volte, ci vuole poco e viene ottimo, per accompagnarlo ottime le patate o la purè.
la carne non deve essere troppo magra se no rimane asciutto
viene ancora meglio se la sera prima si mette la carne a bagno nel vino con alloro e rosmarino (si userà poi lo stesso vino per la cottura)
Ho fatto il soffritto calssico con carota sedano e cipolla, ho aggiunto un misurino di dado granulare classico, un po' di curry, 3 bacche di ginepro, e chiodi di garofalo.
Ho fatto rosolare l'arrosto nel composto e ho aggiunto un litro di vino rosso.
Ora lascio cuocere lentamente finchè il rimane un sughetto ben rappreso.
Già fatto altre volte, ci vuole poco e viene ottimo, per accompagnarlo ottime le patate o la purè.
la carne non deve essere troppo magra se no rimane asciutto
viene ancora meglio se la sera prima si mette la carne a bagno nel vino con alloro e rosmarino (si userà poi lo stesso vino per la cottura)
si ok
l'ho scritto qui ma è per tutte
le frequentatrici della sezione non solo per te eheh
c'avete sempre una scusa
e per una cosa o per un'altra NESSUNA tranne 4 o 5 persone
fa le foto :cisssss:
ci si organizza .. tutte abbiamo più o meno da fare
e non potremmo permetterci reportage fotografici
però la sezione richiede le foto e quindi si fanno
l'ho scritto qui ma è per tutte
le frequentatrici della sezione non solo per te eheh
c'avete sempre una scusa
e per una cosa o per un'altra NESSUNA tranne 4 o 5 persone
fa le foto :cisssss:
ci si organizza .. tutte abbiamo più o meno da fare
e non potremmo permetterci reportage fotografici
però la sezione richiede le foto e quindi si fanno