arrosto al vino veloce.

Idee culinarie per grandi e bambini
Rispondi
Avatar utente
lenina
Ambasciatore
Ambasciatore
Messaggi: 33486
Iscritto il: dom feb 24, 2008 6:43 pm
Contatta:

arrosto al vino veloce.

Messaggio da lenina » mer mar 05, 2008 5:11 pm

Per stasera faccio un arrosto al vino.

Ho fatto il soffritto calssico con carota sedano e cipolla, ho aggiunto un misurino di dado granulare classico, un po' di curry, 3 bacche di ginepro, e chiodi di garofalo.

Ho fatto rosolare l'arrosto nel composto e ho aggiunto un litro di vino rosso.

Ora lascio cuocere lentamente finchè il rimane un sughetto ben rappreso.

Già fatto altre volte, ci vuole poco e viene ottimo, per accompagnarlo ottime le patate o la purè.

la carne non deve essere troppo magra se no rimane asciutto

viene ancora meglio se la sera prima si mette la carne a bagno nel vino con alloro e rosmarino (si userà poi lo stesso vino per la cottura)


Ospite

Messaggio da Ospite » mer mar 05, 2008 5:14 pm

bono !

ma fate le fotoooo cazzarola !!

:thank:
Avatar utente
lenina
Ambasciatore
Ambasciatore
Messaggi: 33486
Iscritto il: dom feb 24, 2008 6:43 pm
Contatta:

Messaggio da lenina » mer mar 05, 2008 5:16 pm

Rit@Sw€€t ha scritto:bono !

ma fate le fotoooo cazzarola !!

:thank:
L'ho messo su velocemente fra una coccola e l'altra al cucciolo ;)
Ospite

Messaggio da Ospite » mer mar 05, 2008 5:19 pm

si ok
l'ho scritto qui ma è per tutte
le frequentatrici della sezione non solo per te eheh

c'avete sempre una scusa
e per una cosa o per un'altra NESSUNA tranne 4 o 5 persone
fa le foto :cisssss:

ci si organizza .. tutte abbiamo più o meno da fare
e non potremmo permetterci reportage fotografici
però la sezione richiede le foto e quindi si fanno ;)
Aivliss

Messaggio da Aivliss » gio mar 06, 2008 9:11 pm

Che tipo di carne usi?
Avatar utente
lenina
Ambasciatore
Ambasciatore
Messaggi: 33486
Iscritto il: dom feb 24, 2008 6:43 pm
Contatta:

Messaggio da lenina » ven mar 07, 2008 8:25 am

Aivliss ha scritto:Che tipo di carne usi?
manzo o vitella o vitellone (non vitello è troppo mafro rimane asciutto)
riguardo ai pezzi se lo trovo il "brutto e buono" se no compro quella per arrosto.
Rispondi