Sughi da conservare
Sughi da conservare
Nel week end devo preparare quattro o cinque sughi da conservare per mio fratello che studia a Bologna.
Mia suocera mi ha insegnato a metterli nei barattoli di vetro ben chiusi e farli bollire, così si conservano bene e per diverso tempo.
Userò del pomodoro fresco e vorrei ingredienti freschi (non surgelati intendo) visto che devo conservarli.
Idee?
Mia suocera mi ha insegnato a metterli nei barattoli di vetro ben chiusi e farli bollire, così si conservano bene e per diverso tempo.
Userò del pomodoro fresco e vorrei ingredienti freschi (non surgelati intendo) visto che devo conservarli.
Idee?
crema di peperoni ?
cucini pomodoro,aglio,cipolla,peperoni rossi e verdi , qualche foglia di menta .. olio , sale e pepe . Fai appassire tutto sul fuoco e poi passi e riduci a sugo ..
è un sugo buonissimo a cui si aggiunge la panna da cucina..
ma questo all'ultimo minuto proprio .. e si fa mantecare con la pasta
:cisssss: squisita
pesto genovese ?
non ti dico come si fa .. che lo sanno pure le pietre
facci un pensierino .. si conserva bene e si può anche surgelare !
così cambi anche colore e non fai tutti i sughi rossi
:bacio:
cucini pomodoro,aglio,cipolla,peperoni rossi e verdi , qualche foglia di menta .. olio , sale e pepe . Fai appassire tutto sul fuoco e poi passi e riduci a sugo ..
è un sugo buonissimo a cui si aggiunge la panna da cucina..
ma questo all'ultimo minuto proprio .. e si fa mantecare con la pasta
:cisssss: squisita
pesto genovese ?
non ti dico come si fa .. che lo sanno pure le pietre
facci un pensierino .. si conserva bene e si può anche surgelare !
così cambi anche colore e non fai tutti i sughi rossi
:bacio:
allora se vuoi più tardi quando torna mia mammaMoonlight ha scritto:Sai Rita che il mio pesto viene sempre na schifezza!? Amarognolo e aglioso...
mi faccio dare le dosi precise della sua ricetta ..
a lei viene buonissimissimo .
e a proposito di orticello
il basilico è quello nostro ..
sarà per questo che viene più buono ?