Idee culinarie per grandi e bambini
-
Franci
- Ambasciatore
- Messaggi: 5068
- Iscritto il: lun feb 18, 2008 3:42 pm
Messaggio
da Franci » lun mar 03, 2008 11:47 am
era in offerta dove sono andata far la sepsa..idee,dolci e salate,per poterla utillizzare al meglio??!!
sabato devo prepara torta per compleanno maritino..posso sfruttarla?
:thank:
-
arancina
Messaggio
da arancina » lun mar 03, 2008 11:53 am
per la torta non ho idee, ma per fare delle cose moooolto interessanti si'.
Ora vado in vasca se no mi si ghiaccia l'acqua (mannaggia a te e all'8 marzo :ahahaha: ), ma appena esco, ti scrivo
-
Franci
- Ambasciatore
- Messaggi: 5068
- Iscritto il: lun feb 18, 2008 3:42 pm
Messaggio
da Franci » lun mar 03, 2008 11:54 am
arancina ha scritto:per la torta non ho idee, ma per fare delle cose moooolto interessanti si'.
Ora vado in vasca se no mi si ghiaccia l'acqua (mannaggia a te e all'8 marzo :ahahaha: ), ma appena esco, ti scrivo
aspetto eh???!!
però si usa anch per dolci?!
c'è scritto sulla confezione!!
a dopo
:bacio: :bacio: :bacio: :bacio:
buon bagno...GELATO!!!
-
tati
- Ambasciatore
- Messaggi: 11627
- Iscritto il: ven dic 15, 2006 10:35 pm
Messaggio
da tati » mer mar 05, 2008 4:19 pm
cinzia, sei affogata?
:ehehe:
-
Franci
- Ambasciatore
- Messaggi: 5068
- Iscritto il: lun feb 18, 2008 3:42 pm
Messaggio
da Franci » mer mar 05, 2008 4:21 pm
tati ha scritto:cinzia, sei affogata?
:ehehe:
sei forte tati..
poveretta sta cercando dappertutto una ricetta..ma credo d'averla mesa incrisi..come se non en avesse abbastanza!!!!!!!!!!!
-
Fede
- Utente NM
- Messaggi: 8467
- Iscritto il: ven dic 15, 2006 11:16 pm
Messaggio
da Fede » mer mar 05, 2008 4:28 pm
:filufilu:
-
Fede
- Utente NM
- Messaggi: 8467
- Iscritto il: ven dic 15, 2006 11:16 pm
Messaggio
da Fede » mer mar 05, 2008 4:28 pm
l'unica accortezza da usare con la pasta fillo
è che bisogna mantenerla umida
altrimenti si asciuga e si spezza