la torta della domenica
la torta della domenica
ieri mi sono inventata una torta nuova, niente di così complicato...anzi.
Però buonissima.
Ho fatto 3 strati di pan di spagna (cotti singolarmente in una teglia, 3 uova ciascuno) poi ho fatto la crema pasticcera e una volta fredda ho aggiunto la panna montata e le fragole con cui ho farcito la torta (2 strati) ed ifine sopra ho glassato tutto con il cioccolato fondente fuso a bagnomaria e un po' di fragole e panna.
Però buonissima.
Ho fatto 3 strati di pan di spagna (cotti singolarmente in una teglia, 3 uova ciascuno) poi ho fatto la crema pasticcera e una volta fredda ho aggiunto la panna montata e le fragole con cui ho farcito la torta (2 strati) ed ifine sopra ho glassato tutto con il cioccolato fondente fuso a bagnomaria e un po' di fragole e panna.
mio marito ne ha spazzolato mezza da solo, lui si che mi dà soddisfazione, non le sue 3 cugine adolescenti che temevano di mangiarla per ingrassare.arancina ha scritto:ma vorrei tanto assaggiarne una fettona :ehehe:
era rimasta una fettina e mia suocera l'ha conservata in frigo e l'ha mangiata stamattina, poco fa mi ha chiamata dicendomi che oggi era molto più buona di ieri, effettivamente queste torte farcite devono essere lasciate qualche ora in più a "sedimentare" per risultare più buone.