Pizzetta di spaghetti con mozzarella
Pizzetta di spaghetti con mozzarella
per 4 persone:
300 g di spaghetti, 180 g di mozzarella di bufala (meglio se affumicata o in alternativa provola affumicata), 200 g di polpa di pomodoro, 2 cucchiai di parmigiano, 3 cucchiai di olio, sale, pepe, origano.
tagliare a dadini la mozzarella e metterla a colare.
Lessare gli spaghetti in acqua salata e scolarli piu' che al dente.
Condire gli spaghetti con 2 cucchiai di olio e dividerli in 4 piccole teglie di alluminio (io ne ho usata una unica per pigrizia).
Livellate la pasta con il dorso di un cucchiaio.
Condite con la mozzarella, poi il pomodoro, sale, pepe e origano e spruzzate d'olio come se fosse una vera pizza.
Per concludere, sparpagliate i due cucchiai di parmigiano grattugiato e infornate a 200° per 15 minuti.
Vi mostro nel frattempo prima dell'infornata e fra 10 minuti (o piu' tardi) il risultato finale
300 g di spaghetti, 180 g di mozzarella di bufala (meglio se affumicata o in alternativa provola affumicata), 200 g di polpa di pomodoro, 2 cucchiai di parmigiano, 3 cucchiai di olio, sale, pepe, origano.
tagliare a dadini la mozzarella e metterla a colare.
Lessare gli spaghetti in acqua salata e scolarli piu' che al dente.
Condire gli spaghetti con 2 cucchiai di olio e dividerli in 4 piccole teglie di alluminio (io ne ho usata una unica per pigrizia).
Livellate la pasta con il dorso di un cucchiaio.
Condite con la mozzarella, poi il pomodoro, sale, pepe e origano e spruzzate d'olio come se fosse una vera pizza.
Per concludere, sparpagliate i due cucchiai di parmigiano grattugiato e infornate a 200° per 15 minuti.
Vi mostro nel frattempo prima dell'infornata e fra 10 minuti (o piu' tardi) il risultato finale