ho fatto gli arancini di riso!!!(foto ricetta)
ho fatto gli arancini di riso!!!(foto ricetta)
anche se sicuramente cinzia li avra' gia' messi li posto perche'...sono orgogliona del mio lavoro
:ehehe: :ehehe: :ehehe:
avevo un sacco di riso bollito e insipido avanzato dalla cura di dario (ho bollito il riso per tenere l'acqua di bollitura e con quella preprargli la pappa,ieri era malconcio con il virus gastrointestinale)
cosa fare di tutto quel riso visto che quello saltato in fondo non mi piace?
et voila',ci ho provato e ...sono riusciti
ingredienti:
riso
zafferano
uova
pan grattato
farina
ragu'
pomodori
piselli
far bollire il riso in acqua salata e aggiungere verso fine cottura lo zafferano
preparare il ragu',aggiungere verso la fine la salsa di pomodoro e i piselli precedentemente sbollentati
fare delle palline con il riso,scavarle e aggiungere la salsa al ragu (io in realta' ho aperto gli arancini a meta' ho aggiunto e li ho ricompattati)
passarli in:
farina
uovo
pangrattato
friggerli in abbondante olio
mangiarli caldi (io li ho fritti sul momento ovviamente) :cisssss:
a stefano sono piaciuti molto,e devo dire che e' esperto perche' in sicilia li mangia spesso
l'unico suggerimento e' stato :piu' ragu',provvedero'
calorie cadauno:250-350,a seconda della dimensione
:ehehe: :ehehe: :ehehe:
avevo un sacco di riso bollito e insipido avanzato dalla cura di dario (ho bollito il riso per tenere l'acqua di bollitura e con quella preprargli la pappa,ieri era malconcio con il virus gastrointestinale)
cosa fare di tutto quel riso visto che quello saltato in fondo non mi piace?
et voila',ci ho provato e ...sono riusciti
ingredienti:
riso
zafferano
uova
pan grattato
farina
ragu'
pomodori
piselli
far bollire il riso in acqua salata e aggiungere verso fine cottura lo zafferano
preparare il ragu',aggiungere verso la fine la salsa di pomodoro e i piselli precedentemente sbollentati
fare delle palline con il riso,scavarle e aggiungere la salsa al ragu (io in realta' ho aperto gli arancini a meta' ho aggiunto e li ho ricompattati)
passarli in:
farina
uovo
pangrattato
friggerli in abbondante olio
mangiarli caldi (io li ho fritti sul momento ovviamente) :cisssss:
a stefano sono piaciuti molto,e devo dire che e' esperto perche' in sicilia li mangia spesso
l'unico suggerimento e' stato :piu' ragu',provvedero'
calorie cadauno:250-350,a seconda della dimensione