non so se metterla qui o nelle light, perche'in verita', basta sostituire il burro con 2 cucchiai di olio e sicuramente laricetta diventa piu' leggera (ma anche cosi' non e' che sia particolarmente calorica)
ingredienti per 4 persone:
4 uova
400 g di salsa di pomodoro al basilico
2 cucchiai di olio o 20 g di burro
per la decorazione parmigiano
Prendere una padella, sciogliere il burro, mettere il pomodoro e lasciare che asciughi un po'.
Nel frattempo sbattere le uova con non troppa convinzione e aggiungerle al pomodoro in palestra.
Amalgamare e lasciar cuocere.
per la decorazione, prendere carta da forno, spargere in tondo il grana o il parmigiano grattugiato, 1 minuto massima potenza (ma anche meno) poggiarlo su una tazza rovesciata e dargli la forma.
Alla fine si presenta cosi'
uova al pomodoro
fede-75 ha scritto:ahahaha le faccio anch'io solo che per farle mangiare a daniele le chiamo uova bavose dei gormiti ahahahahah
ma tu sai che io ho scoperto oggi questa ricetta?
non avevo idea di cosa fosse: e ancora piu' mi ha stupito scoprire che e' lombarda.
Quando ho scritto se era il caso di fareuna foto, l'autore (che aveva inserito la ricetta) mi ha risposto "ma che foto vuoi fare a delle uova strapazzate?"
ho accolto la sfida: si presentano bene no?
non e' solo quel che fai, ma come lo fai e quale sentimento ci metti....