tortelli di zucca
tortelli di zucca
con cosa li condisco? l'ultima volta li ho fatti con burro e parmigiano ma il risultato è stato pessimo.
suggerimenti?
suggerimenti?
dipende se sono quelli acquistati confezionati (in genere molto dolci) o se sono quelli artigianali (meno dolci)
a parte il burro e salvia (la salvia e il rosmarino sono i due aromi che esaltano il sapore della zucca), se non ami il sapore dolce, devi "ucciderlo" con un ragu' di carne delicato.
Francesco, ad esempio, preferisce quest'ultima versione.
Io invece sbavo per i tortelli di zucca e quindi li mangio pure sconditi
a parte il burro e salvia (la salvia e il rosmarino sono i due aromi che esaltano il sapore della zucca), se non ami il sapore dolce, devi "ucciderlo" con un ragu' di carne delicato.
Francesco, ad esempio, preferisce quest'ultima versione.
Io invece sbavo per i tortelli di zucca e quindi li mangio pure sconditi
Ricotta salata Gabry, ricotta salata grattugiata. Esiste anche affumicata, secondo me il condimento deve essere (cioè io amo il sapore della zucca con)
salato e affumicato
Quindi potresti anche fare striscioline di speck e provola affumicata ad es
ma il massimo (sempre secondo me) se la trovi è la ricotta salata.
salato e affumicato
Quindi potresti anche fare striscioline di speck e provola affumicata ad es
ma il massimo (sempre secondo me) se la trovi è la ricotta salata.
ho della provola affumicata e pure lo speck!Cos73 ha scritto:Ricotta salata Gabry, ricotta salata grattugiata. Esiste anche affumicata, secondo me il condimento deve essere (cioè io amo il sapore della zucca con)
salato e affumicato
Quindi potresti anche fare striscioline di speck e provola affumicata ad es
ma il massimo (sempre secondo me) se la trovi è la ricotta salata.
grande