crostata di frutta secca tutta da ridere (luv NON lait)
crostata di frutta secca tutta da ridere (luv NON lait)
ingredienti:
per la pasta frolla:
2 uova (si lo so ci vorrebbero 2 tuorli..)
200 gr di farina
100 gr di zucchero
100 gr di burro
(saremo gia' a 4500 calorie!!!)
per la guarnizione:200 gr di frutta secca (io avevo in casa noci,nocciole,pinoli e mandorle)
preparare la pasta frolla
accorgersi che non lega
aggiungere anche gli albumi
accorgersi che e' troppo morbida
aggiungere farina
fare una palla,metterla in un canovaccio e farla riposare un'ora
stendere (come si riesce)
mettere un piatto sopra l'impasto
mettere un sacco di patate sopra prima di infornare
cazzo il sacco di patate si scioglie in forno!!!
togliere il sacco,lasciare 4 patate (sempre sopra il piatto)
rendersi conto che il piatto e' stato fagocitato dall'impasto
liberarlo
rimettere in forno perche' la parte di impasto sotto il piatto e' rimasta cruda
togliere dal forno,aggiungere la frutta secca e poi la gelatina
pant pant,chissa' se e' buona almeno :cisssss:
per la pasta frolla:
2 uova (si lo so ci vorrebbero 2 tuorli..)
200 gr di farina
100 gr di zucchero
100 gr di burro
(saremo gia' a 4500 calorie!!!)
per la guarnizione:200 gr di frutta secca (io avevo in casa noci,nocciole,pinoli e mandorle)
preparare la pasta frolla
accorgersi che non lega
aggiungere anche gli albumi
accorgersi che e' troppo morbida
aggiungere farina
fare una palla,metterla in un canovaccio e farla riposare un'ora
stendere (come si riesce)
mettere un piatto sopra l'impasto
mettere un sacco di patate sopra prima di infornare
cazzo il sacco di patate si scioglie in forno!!!
togliere il sacco,lasciare 4 patate (sempre sopra il piatto)
rendersi conto che il piatto e' stato fagocitato dall'impasto
liberarlo
rimettere in forno perche' la parte di impasto sotto il piatto e' rimasta cruda
togliere dal forno,aggiungere la frutta secca e poi la gelatina
pant pant,chissa' se e' buona almeno :cisssss:
Mamma che ridere!
ma le cotture delle basi, "di solito", si fanno mettendo sopra la pasta un foglio di cartaforno e dei fagioli secchi sopra la carta.
(poi i fagioli si buttano).
Comunque FAI FINTA che faccia schifo, perchè non so quante calorie possa avere (ingrasserei solo a sommarle) ma dev'essere tipo il pomodorino di fantozzi : un concentrato di concentrato puro.
(e bbono...)
ma le cotture delle basi, "di solito", si fanno mettendo sopra la pasta un foglio di cartaforno e dei fagioli secchi sopra la carta.
(poi i fagioli si buttano).
Comunque FAI FINTA che faccia schifo, perchè non so quante calorie possa avere (ingrasserei solo a sommarle) ma dev'essere tipo il pomodorino di fantozzi : un concentrato di concentrato puro.
(e bbono...)