crostata di frutta secca tutta da ridere (luv NON lait)

Idee culinarie per grandi e bambini
Avatar utente
laste
Admin
Admin
Messaggi: 8930
Iscritto il: ven dic 15, 2006 4:58 pm
Contatta:

crostata di frutta secca tutta da ridere (luv NON lait)

Messaggio da laste » mer feb 20, 2008 11:07 pm

ingredienti:
per la pasta frolla:
2 uova (si lo so ci vorrebbero 2 tuorli..)
200 gr di farina
100 gr di zucchero
100 gr di burro
(saremo gia' a 4500 calorie!!!)
per la guarnizione:200 gr di frutta secca (io avevo in casa noci,nocciole,pinoli e mandorle)

preparare la pasta frolla
accorgersi che non lega
aggiungere anche gli albumi
accorgersi che e' troppo morbida
aggiungere farina
fare una palla,metterla in un canovaccio e farla riposare un'ora
stendere (come si riesce)
mettere un piatto sopra l'impasto
mettere un sacco di patate sopra prima di infornare
cazzo il sacco di patate si scioglie in forno!!!
togliere il sacco,lasciare 4 patate (sempre sopra il piatto)
rendersi conto che il piatto e' stato fagocitato dall'impasto
liberarlo
rimettere in forno perche' la parte di impasto sotto il piatto e' rimasta cruda
togliere dal forno,aggiungere la frutta secca e poi la gelatina
pant pant,chissa' se e' buona almeno :cisssss:


arancina

Messaggio da arancina » mer feb 20, 2008 11:09 pm

dai che secondo me non e' venuta male!
forse pero' con la frutta secca, non avrei mesos la gelatina.
Avatar utente
laste
Admin
Admin
Messaggi: 8930
Iscritto il: ven dic 15, 2006 4:58 pm
Contatta:

Messaggio da laste » mer feb 20, 2008 11:10 pm

ma sai che mi sono basata sulla tua di domenica?
secondo me comunque sarebbe un po' difficile da mandare giu' senza
vedremo la bilancia tra qualche giorno
buona notte!
:bacio: :bacio: :bacio:
Avatar utente
Fede
Utente NM
Utente NM
Messaggi: 8467
Iscritto il: ven dic 15, 2006 11:16 pm

Messaggio da Fede » mer feb 20, 2008 11:13 pm

ma è una bomba calorica!
:filufilu:
Avatar utente
laste
Admin
Admin
Messaggi: 8930
Iscritto il: ven dic 15, 2006 4:58 pm
Contatta:

Messaggio da laste » mer feb 20, 2008 11:14 pm

infatti l'assaggero' solo a colazione :pinocchio: :pinocchio: :pinocchio:
arancina

Messaggio da arancina » mer feb 20, 2008 11:14 pm

vedi com'e' di sapore (ma sicuramente non sara' brutta)
poi ti daro' la ricetta per fare la crostata con la frutta secca fatta ad hoc.
Ora vado a nanna: sei bravissima, vai cosi'!
Avatar utente
laste
Admin
Admin
Messaggi: 8930
Iscritto il: ven dic 15, 2006 4:58 pm
Contatta:

Messaggio da laste » mer feb 20, 2008 11:52 pm

ho DOVUTO assaggiarla
la fine del mondo
devo solo dimenticarmi che esiste insomma :red:
Luvetta

Messaggio da Luvetta » gio feb 21, 2008 8:47 am

Mamma che ridere!
ma le cotture delle basi, "di solito", si fanno mettendo sopra la pasta un foglio di cartaforno e dei fagioli secchi sopra la carta.
(poi i fagioli si buttano).

Comunque FAI FINTA che faccia schifo, perchè non so quante calorie possa avere (ingrasserei solo a sommarle) ma dev'essere tipo il pomodorino di fantozzi : un concentrato di concentrato puro.
(e bbono...)
Rispondi