e' abbastanza simile alla mia, quindi direi che va bene.
1000 G Seppie Pulite
500 G Patate
2 Pomodori
1 Cipolla
1 Spicchio Aglio
1 Bicchiere Vino Bianco Secco
3 Cucchiai Olio D'oliva
Preparato Granulare Per Brodo Di Pesce
Alcune Foglie Sale
1 Macinata Pepe Nero In Grani
Staccate i tentacoli delle seppie dai corpi. Tagliate questi ultimi a pezzi. Mondate e tritate la cipolla e l'aglio. Fateli appassire nella pentola a pressione con 3 cucchiaiate d'olio. Unite i tentacoli. Bagnateli con un bicchiere di vino. Aggiungete i pomodori a dadini e cuocete per 10 minuti. Completate con le patate a tocchi e con i pezzi di seppia. Irrorate con un paio di mestolini di brodo di pesce caldo e aggiustate di sale. Chiudete la pentola a pressione e calcolate 10 minuti dal fischio. Servitelo umido caldo guarnito con foglioline di timo e con una macinata di pepe.
note: io ho usato la padella e non la pentola a pressione, ma va meglio la pap.
Se non hai il brodo di pesce, usa quello vegetale.
Se non hai il timo, usa il rosmarino.
Se non hai nessuno dei due, usa il tuo ultimo acquisto, ovvero il coriandolo