Domandine...

Idee culinarie per grandi e bambini
Avatar utente
nove
Ambasciatore
Ambasciatore
Messaggi: 3106
Iscritto il: lun ago 20, 2007 4:06 pm

Messaggio da nove » mer feb 20, 2008 1:32 pm

Nonnconosco il coriandolo, mea culpa! Adoro invece l'erba cipollina, la metterei dappertutto! E' squisita con i pomodori in insalata, sulla carne di maiale (ottima la tua ricetta, Aivliss, l'ho sperimentata!), a me piace anche nelle uova...
Le seppie anche io le faccio in umido col pomodoro; proverò la variante con le patate!


Avatar utente
MatifraSo
Utente NM
Utente NM
Messaggi: 10465
Iscritto il: ven dic 15, 2006 4:59 pm

Messaggio da MatifraSo » ven feb 29, 2008 3:28 pm

Grazie!!

Luca ha già detto che compro 'zzate!! :sticazzi:

Le seppie le ho messe in freezer, in compenso metto l'erba cipollina anche sul caffellatte quasi!!!
b71
Utente Vip
Utente Vip
Messaggi: 1378
Iscritto il: lun giu 18, 2007 7:48 pm

Messaggio da b71 » ven feb 29, 2008 3:40 pm

Io adoro l'erba cipollina nella frittata.
E recentemente ho fatto le seppe sulla bistecchiera,
dopo un ammollo in olio d'oliva e limone. Tenerissime-
Rispondi