Dosi per 4 persone:
Viene una veschetta 20x10
2 uova
2 cucchiai di zucchero
200 grammi philadelphio yo o light
1 bricco di caffè
savoiardi o pavesini
cacao amaro in polvere
montare con lu zucchero solo i 2 tuorli fino a renderli spumosi
montare a parte i chiari a neve fermissima con un pizzico di sale
aggiungere il philadelphia alle uova e lo zucchero e amalgamare bene con le fruste elettriche
quando il composto è bello soffice aggiungere delicatamente girando dal basso verso l'alto con un cucchiaio di legno
a questo punto prendete una terrina e fate un primo strato di savoiardi o pavesini bagnati nel caffè amaro (per i bambini usate il caffè decaffeinato)
copriteli con il composto fatto in precedenza
alternate questi strati per 2 o 3 volte
al termine spolverizzare con cacao amaro in polvere aiutandosi con un colino a maglia fitta
lasciare in frigo per almeno 4 ore prima di servire
Buon appetito!