arancina ha scritto:
mangiato tutto: non e' molto differente dalla pasta di mandorle.
Ah, e poi, per Rita: quando diventa duro, vai di microonde!
Ma dai Cinziaaaaaaaaaaa :sticazzi:
che non sia molto differente dalla pasta di mandorle la trovo una caz .. ta ma di quelle col botto !
Eheh ma hai le papille gustative andate o hai dimenticato la pasta di mandorle ( quella piena di farina e non di zucchero ) che sapore abbia ??? :cisssss: Come fa ad essere simile ? Non c'è farina di mandorle o aroma di mandorla amara . Ci sono solo acqua e zucchero . Io nel mio esperimento aggiunsi una fialetta di aroma proprio perchè non mi sapeva di nulla .. e tu paragoni alla pasta di mandorle ? Questo da parte di una siciliana è proprio obbrobrioso da leggere ! :frusta: :ahahaha:
Del microonde lo avevo letto anche io su Cookaround . E anche io l'ho usato , ma con me non ha funzionato . Se ricordi bene , ti ho detto che a me è venuto duro perchè non mi è bastato lo zucchero , non ne avevo più a velo .. non avevo il tempo di rendere a velo quello semolato perchè mi stava colando tutto il mmf sul tavolo . Non sapevo più come riprendere sta pasta liquida che mi si stava espandendo dappertutto .. e per arginarla sono andata di farina , abbondante farina . :testata: Per cui a me è venuta tutta un'altra cosa , più simile alla mollica di pane , per quello ho avuto difficoltà a lavorarlo .. era duro e mi si sgretolava proprio , ma da subito ho capito fosse dovuto alla farina e che era stata colpa mia .
Bellissima la torta "carnevalesca" e anche quella coi fiorellini . Io non ho stampini , manco mezzo per fare biscotti purtroppo ...
quindi tutto si complica a casa mia perchè devo operare a mano libera su qualsiasi soggetto :tristess: .
Voglio comprarne qualcuno .. poi magari faccio un secondo tentativo con il MMF e andrà bene anche a me stavolta
:bacio: