Spezzatino

Idee culinarie per grandi e bambini
Amnesia

Messaggio da Amnesia » dom gen 27, 2008 1:41 pm

Cinzia, quindi qui a Palermo cosa dovrei chiedere per avere uno spezzatino buono?


arancina

Messaggio da arancina » dom gen 27, 2008 2:40 pm

Amnesia ha scritto:Cinzia, quindi qui a Palermo cosa dovrei chiedere per avere uno spezzatino buono?
muscolo di spalla o ossobuco dovrebbero andare bene, meglio ancora se te lo fai dare in pezzo unico e poi lo tagli tu.
Alcune persone che conosco lo mettono a frollare nel vino e nelle spezie per qualche ora.
Amnesia

Messaggio da Amnesia » dom gen 27, 2008 8:37 pm

Grazie!!! :bacio: :bacio: :bacio:
Avatar utente
Fede
Utente NM
Utente NM
Messaggi: 8467
Iscritto il: ven dic 15, 2006 11:16 pm

Messaggio da Fede » dom gen 27, 2008 9:44 pm

io lo prendo al super in un'unico pezzo
e lo taglio a tocchetti
poi lo infilo in pentola a pressione per mezz'oretta
e viene buonissimo
arancina

Messaggio da arancina » lun gen 28, 2008 9:58 am

ah Amnesia, nn so dove abitu tu a Palermo, ma se dovessi passare da Terrasini, proprio all'uscita dell'autostrada, sulla destra (andando verso il paese), trovi una macelleria: vai sicura a prendere li' la carne!
vedrai che tocco di spezzatino!
oppure a Pioppo, dalla signora Marceca!
Con i loro prodotti non puoi sbagliare, ok?
Rispondi