Idee culinarie per grandi e bambini
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Amnesia
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da Amnesia » sab gen 26, 2008 1:48 pm
Oggi l'ho fatto per la prima volta, ma mi è venuta la carne troppo dura.
Mi insegnate qualche segreto per favore?
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Rossana
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da Rossana » sab gen 26, 2008 2:04 pm
Mi metto in ascolto anch'io, perchè il mio resta indigeribile per settimane.
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Gabry
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da Gabry » sab gen 26, 2008 5:54 pm
io non ho segreti. Ma ho il sospetto che dipenda dalla durata della cottura.
Quanto cuocete i vostri?
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arancina
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da arancina » sab gen 26, 2008 7:50 pm
dipende dal taglio (e a palermo non sempre sanno darti quello giusto) e dalla durata della cottura (come giustamente consiglia gaby)
un'ora e mezza e' il suo tempo, 40 minuti massimo in pentola a pressione.
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erinmay
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da erinmay » sab gen 26, 2008 8:35 pm
inoltre un piccolo segreto è quello di non mangiarlo al primo pasto, ma al secondo, cioè lo prepari per pranzo e lo mangi a cena, lasciando la pentola chiusa a temperatura ambiente. La carne si ammorbidisce tantissimo (e comunque dipende sempre dal taglio) e si insaporisce molto di +.
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Amnesia
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da Amnesia » sab gen 26, 2008 8:50 pm
Scu7sate, quindi nel caqso dello spezzatino con le patate, le patate devo metterle molto dopo, giusto?
(Io l'ho fatto stare molto meno di 1 h e mezza!!!
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arancina
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da arancina » sab gen 26, 2008 8:55 pm
le verdure le metto prima ma tagliate molto grosse.
Per esempio, le patate massimo in 4 se grosse, in 2 se medie, sane se piccine
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Gabry
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da Gabry » sab gen 26, 2008 8:58 pm
io uso i bocconcini di vitella e si cuociono in un lampo e si sciolgono in bocca