Idee culinarie per grandi e bambini
-
marika
- Utente NM
- Messaggi: 5165
- Iscritto il: ven dic 15, 2006 10:35 pm
Messaggio
da marika » ven gen 25, 2008 10:41 pm
Ho un sacco di macinato di vitello in freezer, ma lo so usare solo per le polpette, che light non sono....allora, consigli?
-
miks
Messaggio
da miks » ven gen 25, 2008 11:03 pm
marika ha scritto:Ho un sacco di macinato di vitello in freezer, ma lo so usare solo per le polpette, che light non sono....allora, consigli?
dipende da come le fai....se le fai fritte non lo sono di sicuro..ma se le fai al sugo, sono un pò più leggere..magari senza formaggio nell'impasto e senza troppo olio nel sugo...
come mai vuoi ricette ligt??..sei a dieta??
potresti fare verdure ripiene..magari le melanzane o le zucchine
prendi le verdure, le svuoti e le riempi di macinato mischiato alla polpa delle verdure svuotate, aggiungendo al composto sale, pepe e prezemolo...poi metti tutto in forno..non aggiungere pane gratuggiato o uovo se vuoi una ricetta superlegera...
-
Cosetta
- Moderatore
- Messaggi: 8322
- Iscritto il: lun lug 22, 2013 4:13 pm
Messaggio
da Cosetta » sab gen 26, 2008 9:13 am
Quoto Miks, le polpette dipende da come le fai! E sennò fai dei medaglioni (hamburger) che è solo carne, sale, pepe, magari un po' di cipolla tritata. Meno di così non si può.
-
Cosetta
- Moderatore
- Messaggi: 8322
- Iscritto il: lun lug 22, 2013 4:13 pm
Messaggio
da Cosetta » sab gen 26, 2008 9:15 am
(mia nonna con un impasto tipo polpettone lo mette in una teglia bassa in forno e fa una specie di "torta di carne" che si taglia a fette)
-
marika
- Utente NM
- Messaggi: 5165
- Iscritto il: ven dic 15, 2006 10:35 pm
Messaggio
da marika » sab gen 26, 2008 10:24 am
Io le polpette le faccio con carne, uovo, parmigiano e le passo nella farina bianca. Sì, l'idea delle verdure ripiene mi piace, ho delle cipolle bianche, proverò con quelle!
-
Nat
- Utente NM
- Messaggi: 6234
- Iscritto il: sab dic 16, 2006 12:38 pm
Messaggio
da Nat » sab gen 26, 2008 10:48 am
oppure fai del ragù
-
marika
- Utente NM
- Messaggi: 5165
- Iscritto il: ven dic 15, 2006 10:35 pm
Messaggio
da marika » sab gen 26, 2008 11:00 am
Magari Nat, ma la pasta con il ragù non è esattamente light!!
-
Cosetta
- Moderatore
- Messaggi: 8322
- Iscritto il: lun lug 22, 2013 4:13 pm
Messaggio
da Cosetta » sab gen 26, 2008 11:27 am
Ma il ripieno delle verdure come lo fai? sempre stile polpetta no?