Carnevale.......

Idee culinarie per grandi e bambini
Avatar utente
Cosetta
Moderatore
Moderatore
Messaggi: 8322
Iscritto il: lun lug 22, 2013 4:13 pm

Messaggio da Cosetta » mer gen 16, 2008 10:58 am

C'è il post qua sotto ma le metto anche qui, troppo buone!

Castagnole alla ricotta

Ingredienti
• 200 gr di farina
• 50 gr di fecola di patate
• 50 gr di burro
• 2 tuorli
• olio di oliva
• 1 uovo intero
• 200 gr di ricotta
• 100 gr di zucchero
• 100 gr di latte
• ½ bicchiere di rum
• 1 bustina di lievito
• buccia d’arancia e limone
• zucchero a velo

(io il rum non l'ho messo)

Unire il burro con lo zucchero, poi la ricotta, gli aromi, le uova, il latte e la farina mescolata precedentemente al lievito. Friggere in olio ben caldo(io ho usato l'olio di arachidi) e scolare bene su abbondante carta da cucina. Servire spolverizzando di zucchero a velo.


Rispondi