come le fate le verdure ripiene?
dipende dalla verdura o ortaggio.
In peperoni e zucchine ci metto anche il tritato di carne e il formaggio, nei funghi pangrattato, formaggio, aglio e gambi dei funghi tritati e prezzemolo, nelle melanzane pasta, pomodoro e mozzarella o ricotta salata, l'insalata belga la avvolgo con prosciutto crudo e formaggio e cosi' via.
Dimmi cosa preferisci :ehehe:
In peperoni e zucchine ci metto anche il tritato di carne e il formaggio, nei funghi pangrattato, formaggio, aglio e gambi dei funghi tritati e prezzemolo, nelle melanzane pasta, pomodoro e mozzarella o ricotta salata, l'insalata belga la avvolgo con prosciutto crudo e formaggio e cosi' via.
Dimmi cosa preferisci :ehehe:
si' anche con pinoli e uvetta ci vanno in parecchi ortaggi (anche se i siciliani le mettono in involtini di carne e involtini di pesce)b71 ha scritto:Ci metto il ripieno delle polpette. Uguale uguale.
Tornata dalla Grecia, un anno, mi piaceva aggiungerci
anche menta, pinoli e uvetta. Viene un po' dolciastro, se ti piace.
ah dici gli involtini? fatti poi a spiedini oltretutto!b71 ha scritto:Ecco Cinzia, approfitto del "tema" per chiederti
se hai già postato la ricetta della carne alla palermitana.
L'ho vista in televisione e me ne sono innamorata.
Ricordo tanto pangrattato, dappertutto.
non ricordo se li ho messi io o rita nelle nostre settimane.
Cmq posso rimettere la ricetta perche' sono semplicissimi e molto molto buoni!
(io vado matta per gli involtini di pesce spada!)
Re: come le fate le verdure ripiene?
si apre la verdura e la si riempie :ehehe:paciulfa ha scritto:dite! dite!
oh scusa .. vavi si era impossessata del mio corpo eheh
:nonso: non sono molto amica delle verdure :matabbra: