... con le scuse per il ritardo :cisssss:
Scusa ma come sai dovevo chiedere al mio fratellone
ma me ne sono dimenticata puntualmente .
Prima stavo con lui al telefono e mentre stavo chiudendo
m'è venuto il flash ahah : Fermooooooooooooo ! Aspettaaaaaaaaaaaaaa !
Dettami la ricetta del cannellino che la devo dare da un mese ad una mia amica !!!!!!!!!!
:ahahaha: povero gli è preso un colpo per come ho urlato !!!
Ahò ma che urli ? Fai come se me l'avessi chiesta più volte e non avessi voluto dartela !!! :ehhh:
ahah no no ! E' che a che c'ho pensato te lo dico prima che lo dimentico di nuovo
Ecco Fede ... meglio tardi che mai : adesso ce l'ho
CANNELLINO :
Ingredienti :
- 12 stecche di Cannella
- 500 ml di Alcool ( a 95° )
- 700 ml di Acqua
- 400 g di Zucchero
Procedimento :
Frantumare le stecche di cannella
metterle in un barattolone di vetro a chiusura ermetica
con il mezzo litro di Alcool e lasciare macerare per 3 settimane.
Trascorse le 3 settimane
in un tegamino versare 700 ml di acqua e 400 g di Zucchero
e fare sciogliere sul fuoco . Si formerà una specie di sciroppo ,
non appena si sarà raffreddato bene bene aggiungerlo al barattolo
con l'alcool e la cannella ed amalgamare il tutto .
Filtrare il liquido in modo da privarlo dalle parti solide
ed imbottigliare . Tenere in frigo e servire freddo .