filitti di platessa impanati surgelati

Idee culinarie per grandi e bambini
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BABA

filitti di platessa impanati surgelati

Messaggio da BABA » gio gen 10, 2008 3:17 pm

secondo voi invece di farli Fritti
potrei farli in qualche altro modo tipo in umido???

sono quelli surgelati da impanati


miks

Messaggio da miks » gio gen 10, 2008 3:21 pm

di solito le cose impanate, se non si vogliono friggere si mettono in forno...

in umido credo che la panatura si disfi..non so come potrebbero venire

magari li fai al forno e poi fai un sughetto a parte per inumidirli dopo che li cuoci

come fare il sughetto??
rosoli l'immancabile cipolla, qualche pelato o pomodoro fresco, e non ci stanno male alcune olive e qualche cappero... :bacio:
BABA

Messaggio da BABA » gio gen 10, 2008 3:23 pm

miks ha scritto:di solito le cose impanate, se non si vogliono friggere si mettono in forno...

in umido credo che la panatura si disfi..non so come potrebbero venire

magari li fai al forno e poi fai un sughetto a parte per inumidirli dopo che li cuoci

come fare il sughetto??
rosoli l'immancabile cipolla, qualche pelato o pomodoro fresco, e non ci stanno male alcune olive e qualche cappero... :bacio:
ecco potrebbe essere un idea

dici che se li faccio cuocere nel forno con un sughetto si disfano??
miks

Messaggio da miks » gio gen 10, 2008 3:26 pm

BABA ha scritto:
ecco potrebbe essere un idea

dici che se li faccio cuocere nel forno con un sughetto si disfano??[/quote]

non ho idea..io friggo sempre..però mi da l'impressione che la panatura, con l'umido del sughetto si sciolga...

bisogna che le fan della cottura la forno, dicano la loro...

:bacio:
arancina

Messaggio da arancina » gio gen 10, 2008 4:01 pm

ci vorrebbe ipo e il suo microonde :cisssss:
in forno non vengono croccanti, ma non credo che si disfi la panatura
BABA

Messaggio da BABA » gio gen 10, 2008 10:04 pm

fatti
messi i filetti impanati in una teglia
ricoperti con un pò di sugo pronto alle olive Dececco un pò di vino bianco
mezzo bicchiere d'acqua
in forno a 200 gradi 10/ minuti a forno ventilato

ottimi morbidi e gustosi

:cisssss:
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Messaggio da nove » dom gen 13, 2008 12:53 pm

Io faccio la carne così... friggo le braciole (uso quelle fini da carpaccio) impanate e poi le ripasso in padella col pomodoro e qualche cappero. sono pesantucce, eh! Ma buonissime. E il bello è che fatte così sono buone anche il giorno dopo!
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