Figurati, l'ho chiesto perchè tu hai scritto in maiuscolo NON affumicata e allora mi sono chiesta se fosse questo uno dei particolari che potesse rovinare la tua ricetta...Bibi ha scritto: La mia carbonara non è detto che sia quella DOC, però è tanto bbona e quindi non mi sto a porre certe domande :sticazzi:
La mia mitttica Carbonara
scusate se mi intrometto..ma memore di un ex-fidanzato romano,fissato xcon la cucina e cuoco impareggiabile (peccato che quello era il suo unico pregio, AH AH, e forse per questo non l'ho mollato prima!! ) beh insomma il guanciale è per l'amatriciana ..per quanto riguarda il tipo di pancetta da mettere nella carbonara,beh qui mi cogliete impreparata..secondo me va a gusto...besos
emily
emily
Re: La mia mitttica Carbonara
sarà l'orario..ma a me è venuta l'acquolina in bocca...
però....
però....
io non ho l'occhi clinico.. a me la carbonara piace tanto..io la facio con gli spaghetti..e al momento dell'uovo..ecco che mi esce una frittata..nel vero senso della parola...l'uovo si rapprende e si asciuga troppo...io delle volte aggiungo il latte o la panna all'uovo sbattuto..proprio per evitare che mi si asciughi..so che non è l'originale..ma se non voglio che i commensali si strozzino al primo boccone, devo "storpiare " la ricetta...Bibi ha scritto:dopodichè l'occhio clinico per non far rapprendere troppo l'uovo, e la carbonara perfetta è servita! :bacio:
emily c'e' un post in piazzetta dove uno chef famoso dice che la tradizione ci vuole il guanciale pure nella carbonara: per questo si e' aperta la questioneemilydie ha scritto:scusate se mi intrometto..ma memore di un ex-fidanzato romano,fissato xcon la cucina e cuoco impareggiabile (peccato che quello era il suo unico pregio, AH AH, e forse per questo non l'ho mollato prima!! ) beh insomma il guanciale è per l'amatriciana ..per quanto riguarda il tipo di pancetta da mettere nella carbonara,beh qui mi cogliete impreparata..secondo me va a gusto...besos
emily