Idee culinarie per grandi e bambini
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Aivliss
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da Aivliss » gio gen 10, 2008 8:43 am
arancina ha scritto:emilydie ha scritto:scusate se mi intrometto..ma memore di un ex-fidanzato romano,fissato xcon la cucina e cuoco impareggiabile (peccato che quello era il suo unico pregio, AH AH, e forse per questo non l'ho mollato prima!!
) beh insomma il guanciale è per l'amatriciana ..per quanto riguarda il tipo di pancetta da mettere nella carbonara,beh qui mi cogliete impreparata..secondo me va a gusto...besos
emily
emily c'e' un post in piazzetta dove uno chef famoso dice che la tradizione ci vuole il guanciale pure nella carbonara: per questo si e' aperta la questione
Ma dai, non l'ho letto. Infatti quando tu hai scritto qui sopra "adesso sappiamo che per la carbonara ci vuole il guanciale" sono andata a cercarmi chi lo aveva scritto ma non l'ho trovato. Vado a vedere...
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Aivliss
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da Aivliss » gio gen 10, 2008 8:44 am
Dove sta? Non lo trovo!
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Ospite
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da Ospite » gio gen 10, 2008 2:08 pm
emily c'e' un post in piazzetta dove uno chef famoso dice che la tradizione ci vuole il guanciale pure nella carbonara: per questo si e' aperta la questione
[/quote]
ups! scusa non avevo letto...!!!!!
:filufilu:
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arancina
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da arancina » gio gen 10, 2008 2:58 pm
Aivliss ha scritto:Dove sta? Non lo trovo!
il link che parla del carbonara day:lo chef dice che si usa il guanciale.
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Aivliss
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da Aivliss » gio gen 10, 2008 4:42 pm
Ah, scusa, il link non l'avevo proprio calcolato... :red:
Antonello Colonna... l'ho visto qualche volta su Gambero Rosso Channel....