La mia mitttica Carbonara

Idee culinarie per grandi e bambini
Aivliss

Messaggio da Aivliss » gio gen 10, 2008 8:43 am

arancina ha scritto:
emilydie ha scritto:scusate se mi intrometto..ma memore di un ex-fidanzato romano,fissato xcon la cucina e cuoco impareggiabile (peccato che quello era il suo unico pregio, AH AH, e forse per questo non l'ho mollato prima!! :eek: ) beh insomma il guanciale è per l'amatriciana ..per quanto riguarda il tipo di pancetta da mettere nella carbonara,beh qui mi cogliete impreparata..secondo me va a gusto...besos
emily
emily c'e' un post in piazzetta dove uno chef famoso dice che la tradizione ci vuole il guanciale pure nella carbonara: per questo si e' aperta la questione :eek:
Ma dai, non l'ho letto. Infatti quando tu hai scritto qui sopra "adesso sappiamo che per la carbonara ci vuole il guanciale" sono andata a cercarmi chi lo aveva scritto ma non l'ho trovato. Vado a vedere...


Aivliss

Messaggio da Aivliss » gio gen 10, 2008 8:44 am

Dove sta? Non lo trovo!
Ospite

Messaggio da Ospite » gio gen 10, 2008 2:08 pm

emily c'e' un post in piazzetta dove uno chef famoso dice che la tradizione ci vuole il guanciale pure nella carbonara: per questo si e' aperta la questione :eek:[/quote]

ups! scusa non avevo letto...!!!!!

:filufilu:
arancina

Messaggio da arancina » gio gen 10, 2008 2:58 pm

Aivliss ha scritto:Dove sta? Non lo trovo!
il link che parla del carbonara day:lo chef dice che si usa il guanciale.
Aivliss

Messaggio da Aivliss » gio gen 10, 2008 4:42 pm

Ah, scusa, il link non l'avevo proprio calcolato... :red:

Antonello Colonna... l'ho visto qualche volta su Gambero Rosso Channel....
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