idee per stasera??

Idee culinarie per grandi e bambini
BABA

Messaggio da BABA » mer gen 09, 2008 2:44 pm

arancina ha scritto:e allora taglia a tocchetti la mortadella, e fai un soffrittino con cipolla fine fine, pisellini e funghi.
Sfuma col vino.
Aggiungi la mortadella.
Fai cuocere pasta corta (farfalle per esempio).
Se vuoi aggiungi la panna, altrimenti bagna con l'acqua della pasta o fai saltare tutto con la pasta quasi cotta in una padellona e servi con le spezie che preferisci (io trito il timo, il rosmarino, il peperoncino o spargo il curry)

porcaccia miseria l'ho letto troppo tardi

alla fine ho fatto minestrone di riso
e polpette di tonno

le polpette sono buonissime e velocissime
le rifarò sicuramente
andrea ne ha DIVORATE 3!
ovviamente dopo avere già mengiato mistrone prosciutto cotto e crudo e bel paese :ehhh:


arancina

Messaggio da arancina » mer gen 09, 2008 3:35 pm

BABA ha scritto:
arancina ha scritto:e allora taglia a tocchetti la mortadella, e fai un soffrittino con cipolla fine fine, pisellini e funghi.
Sfuma col vino.
Aggiungi la mortadella.
Fai cuocere pasta corta (farfalle per esempio).
Se vuoi aggiungi la panna, altrimenti bagna con l'acqua della pasta o fai saltare tutto con la pasta quasi cotta in una padellona e servi con le spezie che preferisci (io trito il timo, il rosmarino, il peperoncino o spargo il curry)

porcaccia miseria l'ho letto troppo tardi

alla fine ho fatto minestrone di riso
e polpette di tonno

le polpette sono buonissime e velocissime
le rifarò sicuramente
andrea ne ha DIVORATE 3!
ovviamente dopo avere già mengiato mistrone prosciutto cotto e crudo e bel paese :ehhh:
anche io ho fatto le polpette di tonno per i bimbi e sono finite in un attimo.
(avevo dimenticato di scriverlo!)
Rispondi