metto anche il mio cenone

Idee culinarie per grandi e bambini
Rispondi
arancina

metto anche il mio cenone

Messaggio da arancina » gio gen 03, 2008 12:57 pm

e poi vi saluto per un po'.

entree': crema di piselli con gamberi al curry
antipasti: impepata di cozze e caprini agli aromi (messa foto solo mentre lo preparavano Anna e mia madre, perche' sono finiti prima che riuscissi a riprenderli)
primo: troccoli in sugo di cernia
secondo: ricciola in crosta di sale con patatine novelle


BABA

Messaggio da BABA » gio gen 03, 2008 1:08 pm

alla fne a me è la presentazione che mi frega :filufilu: :filufilu:
Anne79

Messaggio da Anne79 » gio gen 03, 2008 1:35 pm

Wow!
i troccoli in sugo di cernia mi intrigano molto...
:filufilu: hai già messo la ricetta? :filufilu:
Io alla fine non ho fatto niente di speciale per il pranzo...
Ho fatto delle tagliatelle fresche al ragu'
noce di prosciutto glassata con patate duchessa
e contorni vari...
torta
spumante...
ma stavamo con la pancia strapiena dalla sera prima ..
Abbiamo iniziato alle 19 a trincare aperitivi e spizzicare
ho preparato spuma di cotto ,tartara di asparagi,carpaccio di manzo
e stuzzichini vari...già cosi stavamo a posto.
Intorno alle 22.30 a tavola
ci siamo tenuti leggeri
con conchiglioni gratinati al gorgonzola e pistacchio
e classico zampone e lenticchia
spumante e dolce..
Ho lavorato per due giorni di fila,ma sembra cosi scontato che debba essere sempre io a sgobbare che a mezzanotte non ho ricevuto neanche un bacino,perché stavano tutti al telefono!!!!!!!!!!
uffa!
arancina

Messaggio da arancina » gio gen 03, 2008 1:55 pm

io i complimenti li ho ricevuti: mia madre ha notato che mi sono ingentilita nei sapori.
Il menu previsto per il cenone e' finito a pranzo e viceversa.
Rispondi