Idem!SoleeBasta ha scritto:Io la faccio cosi' come hai postato la ricetta, pero' non frullo i fagioli perche' con la cottura prolungata alcuni fagioli tendono comunque a disfarsi e la texture e' molto interessante. Come pasta utilizzo i ditaloni rigati anche io oppure i maltagliati fatti da me quando sono in vena!
pasta e fagioli
arancina ha scritto:non mi ero accorta ci fosse: do' un occhio
provala è davvero ottima...
solo che io non la seguo alla lettera,nel senso che non frullo ne i fagioli ne la pancetta,mi piace così ,e poi la pasta la cuocio normalmente non con il bimbi,insomma col bimby faccio il sugo per internderci!
ah ecco. Io invece frullo tutto e stasera c'e' mio cugino a provarla...
Non ho lasciato fagioli sani proprio per avere qualche speranza che se la mangi...
sono alla ricerca di questa qui (mostro la sequenza):
oggi ci ho provato a metterla in forma, ma mi sa che per me ci vuole la colla per tenerla in piedi! appena ho versato la crema di fagioli, la struttura ha ceduto completamente (pero' cavolo se era buona!)
Non ho lasciato fagioli sani proprio per avere qualche speranza che se la mangi...
sono alla ricerca di questa qui (mostro la sequenza):
oggi ci ho provato a metterla in forma, ma mi sa che per me ci vuole la colla per tenerla in piedi! appena ho versato la crema di fagioli, la struttura ha ceduto completamente (pero' cavolo se era buona!)