spezzatino con piselli in PAP

Idee culinarie per grandi e bambini
BABA

spezzatino con piselli in PAP

Messaggio da BABA » mar dic 11, 2007 9:54 pm

Immagine

Faccio soffritto con cipolla e prezzemolo
Immagine

Immagine

Metto la carne a rosolare e aggiungo vino bianco
Immagine

Immagine

Faccio evaporare e aggiungosale e un bicchiere di acqua

Immagine

Chiudo la pentola a pressione e cuocio per 15 minuti dal sibilo ..(la mia pentola non è farlocca!!)

Apro la pentola aggiungo i piselli e cuocio ancora per 10 minuti fino a fare addensare un po’…
Risultato

Immagine


b71
Utente Vip
Utente Vip
Messaggi: 1378
Iscritto il: lun giu 18, 2007 7:48 pm

Messaggio da b71 » mar dic 11, 2007 9:57 pm

Perché ho paura della pentola a pressione?
Convincetemi a prenderla, che i risultati mi sembrano ottimi
(e soprattutto i tempi).
Non esplode? Non salta in aria? Che rischi ci sono?
arancina

Messaggio da arancina » mar dic 11, 2007 9:57 pm

brava brava brava! :clap:
arancina

Messaggio da arancina » mar dic 11, 2007 9:58 pm

b71 ha scritto:Perché ho paura della pentola a pressione?
Convincetemi a prenderla, che i risultati mi sembrano ottimi
(e soprattutto i tempi).
Non esplode? Non salta in aria? Che rischi ci sono?
ci sono le valvole.
Se sfiati la pentola e lasci che la valvola si apra da sola (nel mio caso c'e' un aggeggino rosso che scende giu'), vai tranquilla che non esplode niente
b71
Utente Vip
Utente Vip
Messaggi: 1378
Iscritto il: lun giu 18, 2007 7:48 pm

Messaggio da b71 » mar dic 11, 2007 10:07 pm

E voi che modello avete?
Ci sono varie marche?
BABA

Messaggio da BABA » mar dic 11, 2007 10:21 pm

b71 ha scritto:E voi che modello avete?
Ci sono varie marche?
lagostina

almeno per quella non ammetto sottomarche ..si sa mai...
arancina

Messaggio da arancina » mar dic 11, 2007 10:47 pm

BABA ha scritto:
b71 ha scritto:E voi che modello avete?
Ci sono varie marche?
lagostina

almeno per quella non ammetto sottomarche ..si sa mai...
uguale: lagostina!
ora c'e' la versione clips della lagostina, al fox town, al negozio lagostina la trovi a un prezzo decente.
Dovrebbe essere di piu' facile utilizzo rispetto a quella a braccio che ho io e oltretutto, nelle riviste di cucina che compro, per farle pubblicita', tutto l'anno e' uscita una ricetta o due al mese con questa pentola a pressione
ale07

Messaggio da ale07 » mer dic 12, 2007 12:16 am

anche io lagostina
brava BABA :clap: :clap:
Rispondi