spezzatino con piselli in PAP
spezzatino con piselli in PAP
Faccio soffritto con cipolla e prezzemolo
Metto la carne a rosolare e aggiungo vino bianco
Faccio evaporare e aggiungosale e un bicchiere di acqua
Chiudo la pentola a pressione e cuocio per 15 minuti dal sibilo ..(la mia pentola non è farlocca!!)
Apro la pentola aggiungo i piselli e cuocio ancora per 10 minuti fino a fare addensare un po’…
Risultato
ci sono le valvole.b71 ha scritto:Perché ho paura della pentola a pressione?
Convincetemi a prenderla, che i risultati mi sembrano ottimi
(e soprattutto i tempi).
Non esplode? Non salta in aria? Che rischi ci sono?
Se sfiati la pentola e lasci che la valvola si apra da sola (nel mio caso c'e' un aggeggino rosso che scende giu'), vai tranquilla che non esplode niente
uguale: lagostina!BABA ha scritto:lagostinab71 ha scritto:E voi che modello avete?
Ci sono varie marche?
almeno per quella non ammetto sottomarche ..si sa mai...
ora c'e' la versione clips della lagostina, al fox town, al negozio lagostina la trovi a un prezzo decente.
Dovrebbe essere di piu' facile utilizzo rispetto a quella a braccio che ho io e oltretutto, nelle riviste di cucina che compro, per farle pubblicita', tutto l'anno e' uscita una ricetta o due al mese con questa pentola a pressione