STO FACENDO IL PANETTONE

Idee culinarie per grandi e bambini
Avatar utente
Fede
Utente NM
Utente NM
Messaggi: 8467
Iscritto il: ven dic 15, 2006 11:16 pm

STO FACENDO IL PANETTONE

Messaggio da Fede » sab dic 08, 2007 2:10 pm

è una prova
se viene bene lo farò la settimana prossima per la recita di Tommaso
incrociatevi per me
una mezz'oretta e dovrebbe essere pronto
:gnam:


Rossana

Messaggio da Rossana » sab dic 08, 2007 2:26 pm

Ma che brava! Fa sapere, eh. :-)
Ospite

Messaggio da Ospite » sab dic 08, 2007 2:41 pm

:clap: :clap: :clap:


:baby: :baby: :baby:
Anne79

Messaggio da Anne79 » sab dic 08, 2007 8:34 pm

Come é andata?
Avatar utente
Fede
Utente NM
Utente NM
Messaggi: 8467
Iscritto il: ven dic 15, 2006 11:16 pm

Messaggio da Fede » sab dic 08, 2007 9:42 pm

insomma
il gusto è buonissimo
ma devo risolvere due problemi
1. come fare quella glassa sopra
2. mi si è un po' abbassato, ma credo di aver capito di aver abbassato il forno troppo in fretta temendo si bruciasse
dopo vi metto la foto
Ospite

Messaggio da Ospite » sab dic 08, 2007 10:44 pm

Nella ricetta non avevi indicazioni riguardo alla glassa sopra ?
Dai vedrai che ti verrà perfetto la prossima volta ...
poi ci posti ricetta e foto ?

Grazie

:bacio:
Avatar utente
Fede
Utente NM
Utente NM
Messaggi: 8467
Iscritto il: ven dic 15, 2006 11:16 pm

Messaggio da Fede » sab dic 08, 2007 11:04 pm

uff si è abbassato moltissimo
:frusta:
Avatar utente
Solange
Ambasciatore
Ambasciatore
Messaggi: 9213
Iscritto il: mar nov 06, 2007 3:18 pm
Contatta:

Messaggio da Solange » sab dic 08, 2007 11:29 pm

La glassa dovrebbe essere a base di zucchero a velo e forse farina di mandorle impastati con albume d'uovo, o almeno questo mi verrebbe a pensare andando a naso. Bisognerebbe provare a farne poca e vedere come viene.

Quanto tempo l'hai fatto lievitare il panettone? Perche' l'unica volta che l'ho fatto l'ho fatto lievitare per giorni tra un impasto e l'altro ma era venuto buonissimo, burroso, morbido, alto. Senza glassa pero'!
Rispondi