sos someone help me!
Ingredienti per 4 persone:
250.gr.di mascarpone.
3 tuorli.
3 albumi.
70.gr.di zucchero.
20.gr. di cacao amaro.
3 cucchiai di rum.
1 pizzico di sale.
Preparazione:
monta a neve gli albumi 5 minuti 37° vel.4.
metti da parte poi senza pulire il boccale
versa lo zucchero e dai qualche colpo di
turbo,togli lo zucchero che risultera denso
perche' mescolato agli avanzi degli albumi,e versa
nel boccale il mascarpone,i tuorli,il rum,il pizzico
di sale e il cacao,vel 5 per 2 minuti,a meta' del tempo
aggiungi a lame in movimento lo zucchero.
Per ultimo amalgama a vel 1-2 per qualche secondo
gli albumi.Versa nelle coppette e poni in
frigo per 3 ore.Servi accompagnato da biscotti alla frolla
o lingue di gatto.
250.gr.di mascarpone.
3 tuorli.
3 albumi.
70.gr.di zucchero.
20.gr. di cacao amaro.
3 cucchiai di rum.
1 pizzico di sale.
Preparazione:
monta a neve gli albumi 5 minuti 37° vel.4.
metti da parte poi senza pulire il boccale
versa lo zucchero e dai qualche colpo di
turbo,togli lo zucchero che risultera denso
perche' mescolato agli avanzi degli albumi,e versa
nel boccale il mascarpone,i tuorli,il rum,il pizzico
di sale e il cacao,vel 5 per 2 minuti,a meta' del tempo
aggiungi a lame in movimento lo zucchero.
Per ultimo amalgama a vel 1-2 per qualche secondo
gli albumi.Versa nelle coppette e poni in
frigo per 3 ore.Servi accompagnato da biscotti alla frolla
o lingue di gatto.
gnam!!!arancina ha scritto:Ingredienti per 4 persone:
250.gr.di mascarpone.
3 tuorli.
3 albumi.
70.gr.di zucchero.
20.gr. di cacao amaro.
3 cucchiai di rum.
1 pizzico di sale.
Preparazione:
monta a neve gli albumi 5 minuti 37° vel.4.
metti da parte poi senza pulire il boccale
versa lo zucchero e dai qualche colpo di
turbo,togli lo zucchero che risultera denso
perche' mescolato agli avanzi degli albumi,e versa
nel boccale il mascarpone,i tuorli,il rum,il pizzico
di sale e il cacao,vel 5 per 2 minuti,a meta' del tempo
aggiungi a lame in movimento lo zucchero.
Per ultimo amalgama a vel 1-2 per qualche secondo
gli albumi.Versa nelle coppette e poni in
frigo per 3 ore.Servi accompagnato da biscotti alla frolla
o lingue di gatto.
ok ok, faccio questa e questi! http://www.cookaround.com/cucina/nuovid ... php?ID=520
grazie :bacio:
io lo yogurt non l'ho messo con il mascarpone e uova e zucchero (mi pare venga troppo pesante come crema)
ma è yogurt bianco?
perchè io semplicemente lo sostituirei al mascarpone nel fare la crema
oppure lo zucchererei solamente e lo metterei liscio come crema (se non è troppo liquido, per dire se è il muller crema di yogurt ci starebbe da dio
ma è yogurt bianco?
perchè io semplicemente lo sostituirei al mascarpone nel fare la crema
oppure lo zucchererei solamente e lo metterei liscio come crema (se non è troppo liquido, per dire se è il muller crema di yogurt ci starebbe da dio
Ahh!! ok ok ho capito, ti dirò.. :bacio:Maia73 ha scritto:io lo yogurt non l'ho messo con il mascarpone e uova e zucchero (mi pare venga troppo pesante come crema)
ma è yogurt bianco?
perchè io semplicemente lo sostituirei al mascarpone nel fare la crema
oppure lo zucchererei solamente e lo metterei liscio come crema (se non è troppo liquido, per dire se è il muller crema di yogurt ci starebbe da dio