il mio noipiatto - COTOLETTA ALLA MILANESE - Arancina ammira
il mio noipiatto - COTOLETTA ALLA MILANESE - Arancina ammira
Ho acquistato due cotolette di vitello e due cotolette di maiale (per non fare torti a nessuno
infarino le cotolette
le passo nell’uovo e poi nel pan grattato
faccio sciogliere il burro nella pentola e tolgo la schiumetta che si forma
faccio cuocere le braciole nel burro fuso e sbiancato
maiale
vitello
e servire accompagnate da patate fritte
ps...le patate sono state pelate e tagliate !!! e non surgelate
infarino le cotolette
le passo nell’uovo e poi nel pan grattato
faccio sciogliere il burro nella pentola e tolgo la schiumetta che si forma
faccio cuocere le braciole nel burro fuso e sbiancato
maiale
vitello
e servire accompagnate da patate fritte
ps...le patate sono state pelate e tagliate !!! e non surgelate
ah già chiarificato non sbiancato :cisssss:
la farina scommetto
solo che cercando in internet ho letto molte ricette che dicevano di infarinare la carne...
volevo differenziarvi da voi :frusta: :frusta:
cinzia ma a me guardi sempre il peo nell'uovo!!
sono l'unica che ha fatto il contorno!!
non surgelato :frusta: :frusta: :frusta: :frusta: :frusta:
tanto a parte tutto il mio di gusto era il più buono di tutti
la farina scommetto
solo che cercando in internet ho letto molte ricette che dicevano di infarinare la carne...
volevo differenziarvi da voi :frusta: :frusta:
cinzia ma a me guardi sempre il peo nell'uovo!!
sono l'unica che ha fatto il contorno!!
non surgelato :frusta: :frusta: :frusta: :frusta: :frusta:
tanto a parte tutto il mio di gusto era il più buono di tutti