il mio noipiatto - COTOLETTA ALLA MILANESE - Arancina ammira

Idee culinarie per grandi e bambini
BABA

il mio noipiatto - COTOLETTA ALLA MILANESE - Arancina ammira

Messaggio da BABA » mar dic 04, 2007 11:22 am

Ho acquistato due cotolette di vitello e due cotolette di maiale (per non fare torti a nessuno

Immagine

infarino le cotolette

Immagine

le passo nell’uovo e poi nel pan grattato

Immagine


Immagine

faccio sciogliere il burro nella pentola e tolgo la schiumetta che si forma

Immagine

Immagine


faccio cuocere le braciole nel burro fuso e sbiancato

Immagine

Immagine

maiale
Immagine

vitello

Immagine


e servire accompagnate da patate fritte

Immagine


ps...le patate sono state pelate e tagliate !!! e non surgelate


arancina

Messaggio da arancina » mar dic 04, 2007 11:30 am

bella bella e ammirevole che tu sia riuscita a non far staccare la pellicina, ma hai commesso un errore :filufilu: (lasciando perdere il burro chiarificato eh?)

chi mi dice quale e' l'errore commesso da baba? :cisssss:
Lafee

Messaggio da Lafee » mar dic 04, 2007 11:31 am

GNAM!! :clap:
arancina

Messaggio da arancina » mar dic 04, 2007 11:32 am

cmq buonissima ;)
BABA

Messaggio da BABA » mar dic 04, 2007 11:33 am

ah già chiarificato non sbiancato :cisssss:


la farina scommetto
solo che cercando in internet ho letto molte ricette che dicevano di infarinare la carne...

volevo differenziarvi da voi :frusta: :frusta:

cinzia ma a me guardi sempre il peo nell'uovo!!

sono l'unica che ha fatto il contorno!!
non surgelato :frusta: :frusta: :frusta: :frusta: :frusta:



tanto a parte tutto il mio di gusto era il più buono di tutti :D
arancina

Messaggio da arancina » mar dic 04, 2007 11:40 am

baba sono sicura che il tuo gusto era buonissimo :cisssss:
ma non cerco il pelo nell'uovo, e' per essere precisi :cisssss:
ora me le stampo e le porto ai miei macellai, lombardi doc :cisssss:
che ci tenevano proprio a vedere i risultati del nostro noipiatto (io ovviamente ho raccontato tutto)
Avatar utente
tati
Ambasciatore
Ambasciatore
Messaggi: 11627
Iscritto il: ven dic 15, 2006 10:35 pm

Messaggio da tati » mar dic 04, 2007 11:49 am

ahah che culo
anche io volevo farlo con la farina, ma avendo mangiato due giorni prima la lonza infarinata ho evitato
BABA

Messaggio da BABA » mar dic 04, 2007 11:55 am

quindi l'errore è la farina?? :ehhh:
Rispondi