VELLUTATA DI PATATE

Idee culinarie per grandi e bambini
Rispondi
Avatar utente
Fede
Utente NM
Utente NM
Messaggi: 8467
Iscritto il: ven dic 15, 2006 11:16 pm

VELLUTATA DI PATATE

Messaggio da Fede » lun dic 03, 2007 11:40 pm

fatta stasera, molto delicata e buonissima ;)

Fate sciogliere un po' di burro nella pentola a pressione, aggiungere un cucchiaio di farina e mescolare, aggiungere le patate tagliate a tocchetti piccoli, mezza cipolla e latte e acqua in parti uguali, fino a coprire le patate.
Chiudete, 10 minuti dal fischio e aprite.
Passate il minimiper, aggiungete mezzo philadelphia (ci andava un po' di panna) un po' di parmigiano e servite calda.


arancina

Messaggio da arancina » mar dic 04, 2007 9:58 am

io adoro queste vellutate!
la provero' perche' questa settimana sara' vegetale...
Lafee

Messaggio da Lafee » mar dic 04, 2007 11:22 am

Io l avevo provata della knorr (lo so che adesso mi linciate..) mi sembra patate e carote, poi di altri gusti..buonissime!
Devo provare a farla!
D inverno sono proprio giuste per le giornate fredde o di forte stress..
BABA

Messaggio da BABA » mar dic 04, 2007 11:31 am

io la chiamavo crema parmantier

buonissima
Rispondi