Arancina ciao!
Ieri sera ho fatto il tuo pollo impanato al limone (la versione limone-olio-origano, solo che ho messo il dragoncello che preferisco), rosolato in padella anziché al forno, e devo dire che era BUO-NIS-SI-MO!!
Grazie! Diventerà un caposaldo del petto di pollo di casa mia
Ricette per pollo a fette?
io faccio una ricetta stupidissima ma che a Mirko piace da morire: taglio il pollo in pezzettini, metto un po' di farina, sale aromatico ed erbe in un sacchetto di plastica da congelatore. Butto dentro i pezzettini, scuoto bene perche' si infarinino tutti e poi cuocio con olio e un pezzetto di burro (poco di entrambi), a fuoco vivace. verso la fine metto un po' di vino bianco (o birra, o brodo), lo faccio evaporare in modo che lasci sotto una cremina e servo... buonissimo!
io invece prendo la carne e la taglio a listarelle lunghe. in padella antiaderente faccio saltare con dell' olio un mix di verdurine tagliate sempre a listarelle ma sottili sottili tipo zucchine, carote.. poi ci aggiungo la carne con un goccio di aceto balsamico e lascio cucinare il tutto. molto gustoso e veloce!