Ricette per pollo a fette?

Idee culinarie per grandi e bambini
beatrix

Messaggio da beatrix » mer ott 08, 2008 1:07 pm

Arancina ciao!
Ieri sera ho fatto il tuo pollo impanato al limone (la versione limone-olio-origano, solo che ho messo il dragoncello che preferisco), rosolato in padella anziché al forno, e devo dire che era BUO-NIS-SI-MO!!

Grazie! Diventerà un caposaldo del petto di pollo di casa mia


Avatar utente
Solange
Ambasciatore
Ambasciatore
Messaggi: 9213
Iscritto il: mar nov 06, 2007 3:18 pm
Contatta:

Messaggio da Solange » mer ott 08, 2008 1:09 pm

io faccio una ricetta stupidissima ma che a Mirko piace da morire: taglio il pollo in pezzettini, metto un po' di farina, sale aromatico ed erbe in un sacchetto di plastica da congelatore. Butto dentro i pezzettini, scuoto bene perche' si infarinino tutti e poi cuocio con olio e un pezzetto di burro (poco di entrambi), a fuoco vivace. verso la fine metto un po' di vino bianco (o birra, o brodo), lo faccio evaporare in modo che lasci sotto una cremina e servo... buonissimo!
Avatar utente
Loriangel
Ambasciatore
Ambasciatore
Messaggi: 3196
Iscritto il: mar lug 01, 2008 8:16 pm

Messaggio da Loriangel » mer ott 08, 2008 2:13 pm

io invece prendo la carne e la taglio a listarelle lunghe. in padella antiaderente faccio saltare con dell' olio un mix di verdurine tagliate sempre a listarelle ma sottili sottili tipo zucchine, carote.. poi ci aggiungo la carne con un goccio di aceto balsamico e lascio cucinare il tutto. molto gustoso e veloce!
Avatar utente
Giusy
Utente Vip
Utente Vip
Messaggi: 1147
Iscritto il: ven dic 15, 2006 7:21 pm

Messaggio da Giusy » lun ott 13, 2008 2:33 pm

veloce se hai il micro
piatto pirex
olio fettine di pollo
sopra trito di pomodori secchi,olive,pezzettino di scorza di limone
lo cospargi bene bene(deve coprire il pollo)
poi un filo d'olio
e 8 minuti in microonde 750 w potenza
e il gioco è fatto!
Rispondi