orate in crosta

Idee culinarie per grandi e bambini
Rispondi
arancina

orate in crosta

Messaggio da arancina » ven nov 30, 2007 9:50 am

Che poi va bene per qualsiasi pesce eh? quindi tenetelo a mente (vista la semplicita' della ricetta)


Ricetta di Edy/Perla per 2 persone

Ingredienti:
2 orate medie
2 kg e mezzo di sale grosso Iodato
un limone
sale fino
rosmarino
olio d'oliva

Procedimento:
Pulire bene le Orate dalle interiora,
lavare bene ed asciugarle con carta assorbente,
mettere nella pancia due fettine di limone , un pizzico di sale fino e
un pò di rosmarino a piacere...(anche la salvia se piace).

Immagine

Predisporre su una teglia da forno un kg di sale grosso sul fondo,
adagiare sopra le orate

Immagine

e ricoprirle con un kg e mezzo di sale grosso.
Immagine

Bagnare con uno spruzzino il tutto,
infornare a 180° per 45 min

Immagine


Rompere la crosta di sale,
e pulire le orate

Servirle semplicemente con limone e un filo d'olio d'oliva
Immagine


Avatar utente
MANU_
Ambasciatore
Ambasciatore
Messaggi: 4340
Iscritto il: ven feb 23, 2007 3:49 pm

Messaggio da MANU_ » ven nov 30, 2007 9:52 am

quindi va bene anche per le mie trote?????
arancina

Messaggio da arancina » ven nov 30, 2007 9:59 am

MANU ha scritto:quindi va bene anche per le mie trote?????
si' assolutamente si'!
Anne79

Messaggio da Anne79 » ven nov 30, 2007 10:04 am

:gnam:
ale07

Messaggio da ale07 » ven nov 30, 2007 2:22 pm

arancina ha scritto:
MANU ha scritto:quindi va bene anche per le mie trote?????
si' assolutamente si'!
si ma non te lo consiglio
le trote sono di acqua dolce risulterebbe come bollita di gusto
poi va a gusti :bacio:
Rispondi