Cosce Di Pollo Fritte
Cosce Di Pollo Fritte
Cosce Di Pollo Fritte
l' unico modo in cui riesco a far mangiare il pollo ai miei uomini!!!!!!
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Ingredienti
8 Cosce Di Pollo
3 Cucchiai Olio D'oliva (per la marinata)
Succo Di Limone
Prezzemolo Tritato
Farina
2 Uova
2 Cucchiai Formaggio Parmigiano Grattugiato
5 Cucchiai Pangrattato
Abbondante Olio Per Friggere
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Preparazione (versione marinata-adatta per coscette piccole)
Mettere le cosce di pollo in una terrina e condirle con succo di limone, olio d'oliva, sale e pepe e prezzemolo tritato. Lasciarle 2 ore nella marinata rivoltandole spesso. Levare le cosce dalla marinata, asciugarle e infarinarle. Passarle nelle uova sbattute e poi nel pangrattato mescolato al parmigiano. Friggere le cosce impanate nell'olio bollente finché non saranno dorate.
Oppure (versione lessata per cosce piu'grandi)
lessare le cosce di pollo,asciugarle e infarinarle. Passarle nelle uova sbattute e poi nel pangrattato mescolato al parmigiano. Friggere le cosce impanate nell'olio bollente finché non saranno dorate.
l' unico modo in cui riesco a far mangiare il pollo ai miei uomini!!!!!!
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Ingredienti
8 Cosce Di Pollo
3 Cucchiai Olio D'oliva (per la marinata)
Succo Di Limone
Prezzemolo Tritato
Farina
2 Uova
2 Cucchiai Formaggio Parmigiano Grattugiato
5 Cucchiai Pangrattato
Abbondante Olio Per Friggere
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Preparazione (versione marinata-adatta per coscette piccole)
Mettere le cosce di pollo in una terrina e condirle con succo di limone, olio d'oliva, sale e pepe e prezzemolo tritato. Lasciarle 2 ore nella marinata rivoltandole spesso. Levare le cosce dalla marinata, asciugarle e infarinarle. Passarle nelle uova sbattute e poi nel pangrattato mescolato al parmigiano. Friggere le cosce impanate nell'olio bollente finché non saranno dorate.
Oppure (versione lessata per cosce piu'grandi)
lessare le cosce di pollo,asciugarle e infarinarle. Passarle nelle uova sbattute e poi nel pangrattato mescolato al parmigiano. Friggere le cosce impanate nell'olio bollente finché non saranno dorate.