Ravioli con Ricotta e Basilico

Idee culinarie per grandi e bambini
Rispondi
Anne79

Ravioli con Ricotta e Basilico

Messaggio da Anne79 » mer nov 21, 2007 8:43 am

Ingredienti
400 gr di ravioli
200 gr di ricotta
1/2 vasetto di panna
1 noce di burro
1 mazzetto di basilico
1 pizzico di noce moscata
1 pizzico di pepe
2 fettine di cipolla
3 cucchiai di parmigiano grattuggiato
Preparazione

Lessare i ravioli in abbondante acqua salata.

Rosolare le fettine di cipolla nel burro.

Quando questa è dorata toglierla ed aggiungere al burro due cucchiai di ricotta, la panna ed un pizzico di noce moscata.

Mescolare bene il tutto e lascire in padella a fuoco spento.

Scolare i ravioli quando fengono a galla.

Mescolarli con la ricotta, il preparato di panna, il parmigiano ed il basilico lavato e tagliato a pezzi.

Pepare....e mangiare ben caldi!

Semplice,ma buonissima!


arancina

Messaggio da arancina » mer nov 21, 2007 8:45 am

boni si'!
Avatar utente
CRI80
Ambasciatore
Ambasciatore
Messaggi: 6986
Iscritto il: sab dic 16, 2006 1:11 pm
Contatta:

Messaggio da CRI80 » mer nov 21, 2007 2:04 pm

c è una preferenza per il ripieno dei ravioli(crudo,brasato,carne ecc??)?
Ospite

Messaggio da Ospite » mer nov 21, 2007 2:32 pm

:ooo: :lol: :woot: :cisssss:



:tongue: gnam che buoni che devono essere ...
Anne79

Messaggio da Anne79 » mer nov 21, 2007 3:35 pm

CRI80 ha scritto:c è una preferenza per il ripieno dei ravioli(crudo,brasato,carne ecc??)?
io ho trovato dei ravioli ai funghi....ma per non caricare il sapore non userei ricotta e spinaci nel ripieno...
Rispondi