Pasta al sugo di noci con cavolfiore
Pasta al sugo di noci con cavolfiore
questa l ho trovata su un giornale di cucina di qualche anno fa,sono settimane che volevo provarla e ffinalmente ieri sera cel ho fatta...risultato..stupefacente..un sapore nuovo,buonissimo da provare
ingredienti
Pata(lì suggerisce conchiglie,io ho usato mezze penne,pasta corta comunque)
50 g di gherigli di noce
20 g di mollica di pane (o fresco o tipo pan carrè mulino bianco va bene)
parmigiano grattugiato
cavolfiore(meglio verde)
zafferano
mezzo spicchio di aglio
sale
pepe
noce moscata
panna da cucina
mettete in una ciotola la mollica,le noci,un pizzico di sale
l aglio la noce moscata,pepe e la panna(io ne ho usata 1 cofezione)200 ml
e con frullino a immerione frullate(o anche nel robot da cuina)fino a far diventare una cremina omogenea
lavate il cavolfiore e tagliatelo a cimette piccole,intanto mettete a bollire l acqua aggiungete poi una bustina di zafferano , sale ,cavolfiore e la pasta
quando la pasta è cotta scolatela tenendo da parte un pò di acqua di cottura aggiungete la cremina e se serve un pò di acqua di cottura..parmigiano e mangiate..è ottima!!assicuo!
ingredienti
Pata(lì suggerisce conchiglie,io ho usato mezze penne,pasta corta comunque)
50 g di gherigli di noce
20 g di mollica di pane (o fresco o tipo pan carrè mulino bianco va bene)
parmigiano grattugiato
cavolfiore(meglio verde)
zafferano
mezzo spicchio di aglio
sale
pepe
noce moscata
panna da cucina
mettete in una ciotola la mollica,le noci,un pizzico di sale
l aglio la noce moscata,pepe e la panna(io ne ho usata 1 cofezione)200 ml
e con frullino a immerione frullate(o anche nel robot da cuina)fino a far diventare una cremina omogenea
lavate il cavolfiore e tagliatelo a cimette piccole,intanto mettete a bollire l acqua aggiungete poi una bustina di zafferano , sale ,cavolfiore e la pasta
quando la pasta è cotta scolatela tenendo da parte un pò di acqua di cottura aggiungete la cremina e se serve un pò di acqua di cottura..parmigiano e mangiate..è ottima!!assicuo!