help salmone!
al cartoccio deve essere fantastico!!
Io di solito lo lesso, poi quando è freddo lo condisco con rucola e pomodori pendolini.... oppure a volte lo impano con un misto di pangrattato, olio, sale, pepe, aglio e prezzemolo e lo cuocio in forno oppure in piastra (ma fa un bel po' di odore... meglio il forno secondo me!)....
:bacio:
Io di solito lo lesso, poi quando è freddo lo condisco con rucola e pomodori pendolini.... oppure a volte lo impano con un misto di pangrattato, olio, sale, pepe, aglio e prezzemolo e lo cuocio in forno oppure in piastra (ma fa un bel po' di odore... meglio il forno secondo me!)....
:bacio:
l'ho fatto al cartoccio allora, ve lo consiglio era buonissimo ed e' stato apprezzato da tutti...
l'ho servito con il riso basmati come suggerito da anne, il riso l'ho bollito con un cucchiaino di curcuma ed e' venuto una figata. l'ha mangiato persino viola a cui il riso proprio non piace
e poi nei piatti ci ho pure messo un po' di melanzane in umido che col riso ci stavano da dio pure loro. insomma buono!
solo ivan ha apprezzato talmente il riso che ha lasciato un po' di pesce ah ah
l'ho servito con il riso basmati come suggerito da anne, il riso l'ho bollito con un cucchiaino di curcuma ed e' venuto una figata. l'ha mangiato persino viola a cui il riso proprio non piace
e poi nei piatti ci ho pure messo un po' di melanzane in umido che col riso ci stavano da dio pure loro. insomma buono!
solo ivan ha apprezzato talmente il riso che ha lasciato un po' di pesce ah ah