ARANCINA-AIUTO PER GALLINA!
- Superaffaella
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- Iscritto il: ven dic 15, 2006 11:50 pm
ARANCINA-AIUTO PER GALLINA!
:cisssss: :cisssss: :cisssss: :cisssss: :cisssss:
Spero di aver attirato abbastanza velocemente la
tua attenzione perche' mi serve un consiglio entro 'stasera,
Cosi' domani mattina compro gli ingredienti.
HO COMPRATO UNA GALLINA.
Proprio bella!
Sta li', rannicchiata come una contorzionista dentro
la
sua confezione di polistirolo, con le sue belle zampettine
e testolina.
ORA DIMMI:
il brodo non mi interessa.
Esiste un modo per cucinarla come s'ella
fosse una mummia?
Posso cuocerla senza romperla?
Credo che per le zampette,
una volta mozzate le unghie,
non ci siano problemi.
Ma la testa?
Si puo' cuocere con tutto il cervello?
Tanto le galline è risaputo che ne hanno poco.
DAI, NON SFOTTERMI e rispondimi seriamente.
P.S. NON SONO PAZZA,
sto solo organizzando una cena degli orrori
e vorrei che la gallinella bella
sia il piatto forte della serata.
Voglio che sia il cenbtro del disgusto,
ma che poi, a mangiarla, tutti
si lecchino i baffi.
SI PUO' FARE?
Mi piacerebbe poi presentarla su un vassoio,
sopra di un letto di insalata,
con un uovo sodo che le esce
dal culo.
Puoi aiutarmi?
:bacio:
Spero di aver attirato abbastanza velocemente la
tua attenzione perche' mi serve un consiglio entro 'stasera,
Cosi' domani mattina compro gli ingredienti.
HO COMPRATO UNA GALLINA.
Proprio bella!
Sta li', rannicchiata come una contorzionista dentro
la
sua confezione di polistirolo, con le sue belle zampettine
e testolina.
ORA DIMMI:
il brodo non mi interessa.
Esiste un modo per cucinarla come s'ella
fosse una mummia?
Posso cuocerla senza romperla?
Credo che per le zampette,
una volta mozzate le unghie,
non ci siano problemi.
Ma la testa?
Si puo' cuocere con tutto il cervello?
Tanto le galline è risaputo che ne hanno poco.
DAI, NON SFOTTERMI e rispondimi seriamente.
P.S. NON SONO PAZZA,
sto solo organizzando una cena degli orrori
e vorrei che la gallinella bella
sia il piatto forte della serata.
Voglio che sia il cenbtro del disgusto,
ma che poi, a mangiarla, tutti
si lecchino i baffi.
SI PUO' FARE?
Mi piacerebbe poi presentarla su un vassoio,
sopra di un letto di insalata,
con un uovo sodo che le esce
dal culo.
Puoi aiutarmi?
:bacio:
raffa ma voi volete che mi venga un attacco di cuore dal troppo ridere?
ditelo che state cercando di farmi fuori cosi'! :ahahaha: :ahahaha: :ahahaha: :ahahaha:
io cucino maialini di appena due settimane di vita e mi sento assassina e tu vuoi cucinare una gallina con uovo che esce dal culo :ahahaha: :ahahaha: :ahahaha:
cosi' non so proprio dirti! mi confronto con un amico chef e ti dico, ok?
ditelo che state cercando di farmi fuori cosi'! :ahahaha: :ahahaha: :ahahaha: :ahahaha:
io cucino maialini di appena due settimane di vita e mi sento assassina e tu vuoi cucinare una gallina con uovo che esce dal culo :ahahaha: :ahahaha: :ahahaha:
cosi' non so proprio dirti! mi confronto con un amico chef e ti dico, ok?
Mentre attendo che kappa mi risponda, ti copio la ricetta della gallina con il riso, che e' un piatto siciliano (di quelli che per alzarti da tavola poi ci vuole la gru!) e visto che si riempe con la salsiccia, ho avuto la folle idea di farla uscire dal famoso buco di cui sopra :filufilu: :filufilu: :filufilu:
:ahahaha: :ahahaha: :ahahaha:
piu' splatter di cosi' :ehehe:
altro che uovo :sticazzi:
:ahahaha: :ahahaha: :ahahaha:
piu' splatter di cosi' :ehehe:
altro che uovo :sticazzi:
gallina con il riso
per 8 persone:
1 gallina pulita con le rigaglie
200 g di salsiccia
50 fegatini di pollo
200 g riso
2 uova
100 g di mollica di pane raffermo
1 mazzetto di prezzemolo
50 g di caciocavallo grattugiato
1 spicchio d'aglio, 1 cipolla, 1 costola di sedano, 1 pomodoro, 1 carota, 1 patata, 1 ciuffo di basilico, 1 chiodo di garofano, 1 foglia di alloro, olio evo, sale e pepe in grani.
Pulire la cipolla, tagliarne un pezzettino che servira' per il ripieno, poi steccatela con il chiodi di garofano (significa che devi infilzare la cipolla col chiodo di garofano).
Sciacquate la carota, il pomodoro, il sedano, il prezzemolo e il basilico.
Pelate la patate.
Riunite le verdure preparate in una pentola col 'alloro e qualche grano di pepe e coprite con acqua abbondante. Portate a bollore e fate cuocere per 30 minuti (in pentola a pressione ne bastano la meta' e l'acqua a coprire le verdure).
Lavate con cura la gallina, asciugatela bene e salatela internamente.
Lessate il riso in abbondante acqua salata, scoggiolatelo al dente e trasferitelo in una terrina.
Scaldate 2 cucchiai di olio in un tegame e soffrigete la cipolla tritata, aggiungete la salsiccia, spellata e spezzettata e rosolate per 5 minuti. Spegnete il fuoco e fate intiepidire.
Saltate le rigaglie della gallina con i fegatini di pollo ben puliti, in padella, con 1 cucchiaio d'olio, poi versateli nella ciotola di riso.
Unite la salsiccia, la mollica grattugiata, il caciocavallo, del prezzemolo tritato con l'aglio, una presa di sale, e una spolverata di pepe macinato. Amalgamate bene tutto, incorporando le uova sbattute e infilate il ripieno nella gallina :cisssss:
Cucite quindi l'apertura (ovviamente per tirar via le rigaglie l'hai dovuta tagliare, armati di ago e spago e ricucila!) immergete la gallina nel brodo e lasciatela cuocere per 2 ore e mezza.
A fine cottura scolatela e servitela a fette, dopo aver eliminato il filo di sutira (devi pure toglierle i punti :ahahaha: )
Potete utilizzare in seguito il brodo per una minestra
In alternativa alla salsiccia, puoi usare il tritato di manzo, ma vuoi mettere l'effetto salsiccia? :ehehe:
per 8 persone:
1 gallina pulita con le rigaglie
200 g di salsiccia
50 fegatini di pollo
200 g riso
2 uova
100 g di mollica di pane raffermo
1 mazzetto di prezzemolo
50 g di caciocavallo grattugiato
1 spicchio d'aglio, 1 cipolla, 1 costola di sedano, 1 pomodoro, 1 carota, 1 patata, 1 ciuffo di basilico, 1 chiodo di garofano, 1 foglia di alloro, olio evo, sale e pepe in grani.
Pulire la cipolla, tagliarne un pezzettino che servira' per il ripieno, poi steccatela con il chiodi di garofano (significa che devi infilzare la cipolla col chiodo di garofano).
Sciacquate la carota, il pomodoro, il sedano, il prezzemolo e il basilico.
Pelate la patate.
Riunite le verdure preparate in una pentola col 'alloro e qualche grano di pepe e coprite con acqua abbondante. Portate a bollore e fate cuocere per 30 minuti (in pentola a pressione ne bastano la meta' e l'acqua a coprire le verdure).
Lavate con cura la gallina, asciugatela bene e salatela internamente.
Lessate il riso in abbondante acqua salata, scoggiolatelo al dente e trasferitelo in una terrina.
Scaldate 2 cucchiai di olio in un tegame e soffrigete la cipolla tritata, aggiungete la salsiccia, spellata e spezzettata e rosolate per 5 minuti. Spegnete il fuoco e fate intiepidire.
Saltate le rigaglie della gallina con i fegatini di pollo ben puliti, in padella, con 1 cucchiaio d'olio, poi versateli nella ciotola di riso.
Unite la salsiccia, la mollica grattugiata, il caciocavallo, del prezzemolo tritato con l'aglio, una presa di sale, e una spolverata di pepe macinato. Amalgamate bene tutto, incorporando le uova sbattute e infilate il ripieno nella gallina :cisssss:
Cucite quindi l'apertura (ovviamente per tirar via le rigaglie l'hai dovuta tagliare, armati di ago e spago e ricucila!) immergete la gallina nel brodo e lasciatela cuocere per 2 ore e mezza.
A fine cottura scolatela e servitela a fette, dopo aver eliminato il filo di sutira (devi pure toglierle i punti :ahahaha: )
Potete utilizzare in seguito il brodo per una minestra
In alternativa alla salsiccia, puoi usare il tritato di manzo, ma vuoi mettere l'effetto salsiccia? :ehehe: