HELP ME: TORTA MARSHMALLOWS E FOTO !!!!!!!
niente, venuta na schifezza, la panna non si vuole indurire, ora l'ho messa nel freezer sperando di farne uscire una specie di semifreddo :frusta: :frusta: :frusta:
ho sbagliato qualcosa nel montare il mio litro di panna ah ah ah
comunque la foto la posto piu' tardi, alle 4 c'e' il taglio con squaglio :ahahaha:
ho sbagliato qualcosa nel montare il mio litro di panna ah ah ah
comunque la foto la posto piu' tardi, alle 4 c'e' il taglio con squaglio :ahahaha:
marika ha scritto:Simo mi dispiace di leggere a cose fatte, ma se ti può servire per la prossima volta, sappi che la panna vegetale si monta meglio e una volta montata è cemento!!
sig ma dove eri ieri?????????????
io ho preso della panna che poi non e' panna ma non e' neppure vegetale, non ho capito molto a dire il vero
comunque ho messo sto litro di panna in un contenitore tenuto in freegor tutto il giorno, le pale per montare pure, e alla fine e' rimasta veramente sfatta, nn ho usato il bimby come suggerito da cinzia perche' mi si e' ingrippata la farfalla a fare il ragu e sono senza
a me la panna non viene MAI giuro
non dipendera' dall'alta quota????
comunque l'ho tolta dal freezer un'ora fa e rimessa in freegor, pare che ora sia finalmente diventata dura :ahahaha: anche troppo
un disastro, pero' esteticamente quando metto la foto vi faccio morire :cisssss:
:sticazzi:suria ha scritto:marika ha scritto:Simo mi dispiace di leggere a cose fatte, ma se ti può servire per la prossima volta, sappi che la panna vegetale si monta meglio e una volta montata è cemento!!
sig ma dove eri ieri?????????????
:boh:
un disastro, pero' esteticamente quando metto la foto vi faccio morire :cisssss: