ZUPPA DI PESCE
ZUPPA DI PESCE
Eccola fatta ieri sera
Il pesce l'ho preso surgelato
c'erano moscardini
seppioline
cozze sgusciate
Ho soffritto un po' di aglio olio e sedano
ho aggiunto il pomodoro
un bicchiere di vino bianco
acqua sale e pepe
lasciato bollire un po'
aggiunto il pesce
lasciato bollire per 20/30 minuti
slurp
Il pesce l'ho preso surgelato
c'erano moscardini
seppioline
cozze sgusciate
Ho soffritto un po' di aglio olio e sedano
ho aggiunto il pomodoro
un bicchiere di vino bianco
acqua sale e pepe
lasciato bollire un po'
aggiunto il pesce
lasciato bollire per 20/30 minuti
slurp
buono!io cucino poco pesce,purtroppo.......non so dove recuperare quello fresco!!!!! mi piacerebbe imparare a cucinarlo bene!!!!anche quello surgelato...il mio piatto preferito sono le cozze gratinate,le pennette spado e melenzane,gamberetti e carciofi....ma li mangio al ristorante...c`è n`è uno dove cucinano benissimo a Fondachello di Mascali,per chi é in zona(Sicilia)...sono eccezzionali,raramente mangio pesce cucinato cosi bene!!!!!!chi è esperta???