pasta radicchio, speck con fonduta di stracciatella

Idee culinarie per grandi e bambini
Luvetta

Messaggio da Luvetta » mar ott 23, 2007 12:41 pm

non so se la vendono confezionata
io l'ho sempre trovata solo in gastronomia...


BABA

Messaggio da BABA » mar ott 23, 2007 12:55 pm

Luvetta ha scritto:non so se la vendono confezionata
io l'ho sempre trovata solo in gastronomia...
azz ma arancina mi complica la vita ..non posso metterci il philadelphia che a casa mia non manca mai!
Luvetta

Messaggio da Luvetta » mar ott 23, 2007 12:56 pm

alzo le mani
(ma mi sa che è più aspro e meno "grasso" della stracciatella, e quindi il risultato è ben diverso)
arancina

Messaggio da arancina » mar ott 23, 2007 4:45 pm

Luvetta ha scritto:alzo le mani
(ma mi sa che è più aspro e meno "grasso" della stracciatella, e quindi il risultato è ben diverso)
vero!
e il radicchio che viene utilizzato per questa ricetta e' particolarmente aspro: se non metti il contrasto dolce, finisci per astringerti (ma si puo' dire?) la bocca :ahahaha:
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