che si cucina stasera...........

Idee culinarie per grandi e bambini
ale07

Messaggio da ale07 » mer ott 17, 2007 7:10 pm

arancina ha scritto:
ale07 ha scritto:
arancina ha scritto: io generalmente tagliuzzo i lati e poi facci leggermente soffriggere la carne in un po' di olio, poi metto la salsa, la mozzarella o altro formaggio, e condisco con origano, pepe e sale.
la mozzarella come a pezzettini?
per quanto cuociono?
vado molto d occhio perche' sono le ricette insegnatemi dalla mammaquando ero piccola.
Devi far cuocere la carne prima nell'olio (ma proprio un pochino), poi aggiungi la salsa (non affogarla, lascia che si ritiri in caso) e il formaggio a fetta sana solo alla fine: quando si e' squagliato (giusto un secondo prima altrimenti diventa di nuovo marmo), servi subito
ok vado la faccio e torno :ehehe:


BABA

Messaggio da BABA » mer ott 17, 2007 9:29 pm

Ale risultato??
ale07

Messaggio da ale07 » mer ott 17, 2007 10:11 pm

buone ma mancava qualcosa non so forse l'aglio.
arancina

Messaggio da arancina » gio ott 18, 2007 8:21 am

ale07 ha scritto:buone ma mancava qualcosa non so forse l'aglio.
quando fai la salsa di pomodoro non lo metti di default? ora apro un thread
Rispondi