ok, segue mp con numeroBABA ha scritto:la prossima volta allora ti chiamo e vediamo di recuperare all'ultimo
frutta alla bechamelle dolce
ieri sera sono stata a cena da ale07...ha provato la ricetta..ottimo risultato..può mettere anche foto se vuole visto che l'abbiamo fatta..il gusto non male ...ma pensavo meglio...la besciamella credo vada meglio sui finocchi!!
ottimo l'impegno però...mentre la torta con la ricetta di marika ottima!
ottimo l'impegno però...mentre la torta con la ricetta di marika ottima!
anche secondo me la besciamella non sta molto col dolce.BABA ha scritto:ieri sera sono stata a cena da ale07...ha provato la ricetta..ottimo risultato..può mettere anche foto se vuole visto che l'abbiamo fatta..il gusto non male ...ma pensavo meglio...la besciamella credo vada meglio sui finocchi!!
ottimo l'impegno però...mentre la torta con la ricetta di marika ottima!
si potrebbe fare un'altra salsina che dici ?
allego foto
premesso che la foto e' veramente bella, non so cosa non vada, perche' a me sembra buona e ripeto... la facevamo anche al ristorante e veniva molto richiesta.ale07 ha scritto:anche secondo me la besciamella non sta molto col dolce.BABA ha scritto:ieri sera sono stata a cena da ale07...ha provato la ricetta..ottimo risultato..può mettere anche foto se vuole visto che l'abbiamo fatta..il gusto non male ...ma pensavo meglio...la besciamella credo vada meglio sui finocchi!!
ottimo l'impegno però...mentre la torta con la ricetta di marika ottima!
si potrebbe fare un'altra salsina che dici ?
allego foto
Pero' e' anche a gusto.
Penso che a questo punto ci resta soltanto di rimangiarle assieme
:cisssss:
o maraskino...ale07 ha scritto:quoto marika !
anche se io non sono piemontese.
che dite se nella besciamella ci aggiungiamo un po' di alchermes(spero si scriva cosi')
quel liquore dolce e rosso che si usa per i dolci.
sai che ci avevo pensato al discorso di Marika?
e' vero che io mi adatto a qualsiasi cosa (nel senso che vado matta per cibi autoctoni e apprezzo molto l'abbinamento dolce-salato tipo nel fritto piemontese), pero' e' anche vero che per Francesco e' molto diverso: per lui e' impensabile mangiare la cassoula, mentre io ne sono ghiotta.
Quindi e' molto probabile che sia considerato strana come consistenza/sapore proprio perche' lontana dalle abitudini.
Riprovero' con la versione al maraskino
Invce andate a guardare il crumble di mele che e' semplicemente divino