ratatouille

Idee culinarie per grandi e bambini
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arancina

ratatouille

Messaggio da arancina » lun ott 08, 2007 4:58 pm

Per 1 kg circa di verdure al naturale
INGREDIENTI

6 melanzane
4 zucchine
3 grosse cipolle
3 pomodori
2 peperoni rossi
2 spicchi d'aglio
prezzemolo
1 bicchiere di olio d'oliva
sale
pepe

Tagliate le zucchine a dischetti, le melanzane a cubetti, le cipolle ad anelli, i peperoni a striscioline. Sbucciate i pomodori, togliete i semi e tagliateli a tocchetti.
Versate l'olio in una pentola bella grande e fate rinvenire le verdure a fuoco basso, aggiungete l'aglio e il prezzemolo e continuate la cottura lentamente.
Quando tutte le verdure saranno morbide salate pepate e lasciate asciugare il liquido di cottura. Quindi invasare e sterilizzare per un'ora e mezza. (ps. io dico che basta un'ora di sterilizzazione)


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Kiaretta
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Messaggio da Kiaretta » mer ott 10, 2007 5:26 pm

buonaaaaa, ma 1 bicchiere di olio?!?!!?!?
Pesaaaante!
arancina

Messaggio da arancina » mer ott 10, 2007 5:40 pm

Kiaretta ha scritto:buonaaaaa, ma 1 bicchiere di olio?!?!!?!?
Pesaaaante!
beh ma 1 kg per tutte quelle verdure... :filufilu:
Jana

Messaggio da Jana » gio ott 11, 2007 12:20 pm

io lo faccio spesso quando ci sono tutte le verdure di stagione....ma non ho mai pensato a conservarlo...ci metto anche le patate...
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