funghi
funghi
cosa ne dici di varie ricettine con funghi
che in my family piacciono molto e costano niente perche' raccolti da noi :thank:
che in my family piacciono molto e costano niente perche' raccolti da noi :thank:
a me piacciono un sacco impanati e fritti: semplici semplici.
Poi, quando lavoravo al ristorante Il mirto e la rosa, a Palermo, li facevamo ripieni: sono eccezionali! pero' deve piacere l'aglio, perche' si sente....
Il ripieno lo fai con i gambi del fungo tritato, mischiato con il pangrattato, l'uovo, il prezzemolo, il parmigiano (o altro formaggio: a Palermo, caciocavallo) e chiaramente l'aglio. Aggiungi sale e peperoncino o pepe, riempi ogni cappella del fungo e li passi in forno a cuocere per un po', fino a quando non vedi la superficie imbrunita.
Li puoi servire caldi o freddi, indifferentemente e sono spettacolari e di sicuro successo se hai invitati
Poi, quando lavoravo al ristorante Il mirto e la rosa, a Palermo, li facevamo ripieni: sono eccezionali! pero' deve piacere l'aglio, perche' si sente....
Il ripieno lo fai con i gambi del fungo tritato, mischiato con il pangrattato, l'uovo, il prezzemolo, il parmigiano (o altro formaggio: a Palermo, caciocavallo) e chiaramente l'aglio. Aggiungi sale e peperoncino o pepe, riempi ogni cappella del fungo e li passi in forno a cuocere per un po', fino a quando non vedi la superficie imbrunita.
Li puoi servire caldi o freddi, indifferentemente e sono spettacolari e di sicuro successo se hai invitati
scusa ma non dovevi andare per castagne...ale07 ha scritto:oggi andiamo a prendere gli ammazzatamburi o roba del genere
da fare con la paastella che dici?
per la pastella pensavo :
uova latte farina sale e una punta di peperoncino o pepe
pero' anche il sugho con funghi non sarebbe male
ahahahah
hai cambiato idea??
I funghi a matteo fino ai 3 anni non puoi darli
poi ci puoi fare una teglia con primo strato patate a rondelle, secondo strato funghi e olive, tocco di formaggio stagionato (vanno bene caciocavallo, pecorino et similia), aromatizza con sale, pepe, rosmarino, secondo strato fino alla fine bagna con olio o burro (come preferisci) e inforna a 190°, una quarantina di minuti
matteo no ma io e tutta la famiglia di lui siBABA ha scritto:scusa ma non dovevi andare per castagne...ale07 ha scritto:oggi andiamo a prendere gli ammazzatamburi o roba del genere
da fare con la paastella che dici?
per la pastella pensavo :
uova latte farina sale e una punta di peperoncino o pepe
pero' anche il sugho con funghi non sarebbe male
ahahahah
hai cambiato idea??
I funghi a matteo fino ai 3 anni non puoi darli
e non siamo andati perche' matteo e' pieno di tosse
ma oggi alle 5 vado col suocero.... :filufilu: