funghi

Idee culinarie per grandi e bambini
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ale07

funghi

Messaggio da ale07 » lun ott 01, 2007 1:59 pm

cosa ne dici di varie ricettine con funghi
che in my family piacciono molto e costano niente perche' raccolti da noi :thank:


arancina

Messaggio da arancina » lun ott 01, 2007 2:06 pm

mi stai chiedendo ricette con funghi?

e che tipo di funghi? al forno? impanati e fritti? come contorno? come pasta?
come secondo?
ale07

Messaggio da ale07 » lun ott 01, 2007 2:10 pm

oggi andiamo a prendere gli ammazzatamburi o roba del genere
da fare con la paastella che dici?
per la pastella pensavo :
uova latte farina sale e una punta di peperoncino o pepe
pero' anche il sugho con funghi non sarebbe male
arancina

Messaggio da arancina » lun ott 01, 2007 2:26 pm

a me piacciono un sacco impanati e fritti: semplici semplici.
Poi, quando lavoravo al ristorante Il mirto e la rosa, a Palermo, li facevamo ripieni: sono eccezionali! pero' deve piacere l'aglio, perche' si sente....
Il ripieno lo fai con i gambi del fungo tritato, mischiato con il pangrattato, l'uovo, il prezzemolo, il parmigiano (o altro formaggio: a Palermo, caciocavallo) e chiaramente l'aglio. Aggiungi sale e peperoncino o pepe, riempi ogni cappella del fungo e li passi in forno a cuocere per un po', fino a quando non vedi la superficie imbrunita.

Li puoi servire caldi o freddi, indifferentemente e sono spettacolari e di sicuro successo se hai invitati
ale07

Messaggio da ale07 » lun ott 01, 2007 2:30 pm

:bacio: :bacio: :bacio:
non vorrei essere banale ma ti adoro :eek:
BABA

Messaggio da BABA » lun ott 01, 2007 2:45 pm

ale07 ha scritto:oggi andiamo a prendere gli ammazzatamburi o roba del genere
da fare con la paastella che dici?
per la pastella pensavo :
uova latte farina sale e una punta di peperoncino o pepe
pero' anche il sugho con funghi non sarebbe male
scusa ma non dovevi andare per castagne...

ahahahah

hai cambiato idea??

I funghi a matteo fino ai 3 anni non puoi darli
arancina

Messaggio da arancina » lun ott 01, 2007 2:51 pm

poi ci puoi fare una teglia con primo strato patate a rondelle, secondo strato funghi e olive, tocco di formaggio stagionato (vanno bene caciocavallo, pecorino et similia), aromatizza con sale, pepe, rosmarino, secondo strato fino alla fine bagna con olio o burro (come preferisci) e inforna a 190°, una quarantina di minuti
ale07

Messaggio da ale07 » lun ott 01, 2007 4:18 pm

BABA ha scritto:
ale07 ha scritto:oggi andiamo a prendere gli ammazzatamburi o roba del genere
da fare con la paastella che dici?
per la pastella pensavo :
uova latte farina sale e una punta di peperoncino o pepe
pero' anche il sugho con funghi non sarebbe male
scusa ma non dovevi andare per castagne...

ahahahah

hai cambiato idea??

I funghi a matteo fino ai 3 anni non puoi darli
matteo no ma io e tutta la famiglia di lui si
e non siamo andati perche' matteo e' pieno di tosse
ma oggi alle 5 vado col suocero.... :filufilu:
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