Teglia verde al microonde

Idee culinarie per grandi e bambini
Rispondi
arancina

Teglia verde al microonde

Messaggio da arancina » dom set 23, 2007 2:38 pm

Ingredienti: (dose per 6 persone)
melanzane g 550 - zucchine g 400 - pomodoro g 300 - origano, basilico - prezzemolo - olio d'oliva - pasta d'acciughe - sale, pepe

Conto calorie: kcal 107 (KJ 448) a porzione

Spuntate le zucchine, lavatele, asciugatele, quindi tagliatele a dadi di media grossezza. Mondate, sbucciate e tagliate a dadi, allo stesso modo, pure le melanzane. Private dei semi e tagliate a piccoli pezzi i pomodori (non occorre privarli della buccia). Mescolate le tre verdure in una pirofila o altro piatto che vada al forno e anche in tavola. Irroratele con 5 cucchiai di olio d'oliva, mescolate bene, aggiungete 2 o 3 centimetri di pasta d'acciughe, salate e pepate. Preparate un trito con una manciatina di foglie di basilico, un ciuffetto di foglie di prezzemolo e abbondante origano, possibilmente fresco. Cospargete la verdura con il trito d'erbe, mescolate perché si distribuiscano uniformemente e passate per la cottura nel forno già scaldato a 190° per 20' circa, oppure nel microonde, per 8', alla massima potenza.

Immagine


arancina

Messaggio da arancina » mer apr 09, 2008 10:14 am

da salvare e spostare in volemose bene
Rispondi