Prosciutto e melone
anche bigne' ripieni di panna:zizzia ha scritto: :ahahaha: :ahahaha: :ahahaha:
la prossima ricetta che posterà baba sarà un dolce: PANE E NUTELLA!
andare al supermercato, prendere la scatola dei bigne' da riempire e una panna dolce spray.
Tornare a casa, praticare un buco in alto al bigne' e sparargli dentro la panna dopo aver agitato la bottiglia.
Mi raccomando di spararsi la panna che avanza in bocca insieme ai vostri figli :ahahaha:
ah ecco, a me per esempio, piace affogarla la carne nel succo di limone, altro che poche gocce :ahahaha:b71 ha scritto:"Attualmente il carpaccio viene servito come antipasto o secondo piatto, con le fette di carne adagiate su un letto di radicchini misti o di onnipresente rucola, e guarnito in superficie con funghi, in stagione, oppure carciofi o sedano. Condito con scaglie di parmigiano, olio, sale e pepe, tollera qualche goccia di limone, ma non una vera e propria immersione nel succo, altrimenti la carne si “cuoce” a causa dell’acidità."
Citazione!
Ma sono d'accordo :ehehe: