Prosciutto e melone

Idee culinarie per grandi e bambini
zizzia
Utente NM
Utente NM
Messaggi: 5857
Iscritto il: sab dic 16, 2006 1:35 pm

Messaggio da zizzia » ven set 21, 2007 3:27 pm

:ahahaha: :ahahaha: :ahahaha:

la prossima ricetta che posterà baba sarà un dolce: PANE E NUTELLA!


arancina

Messaggio da arancina » ven set 21, 2007 3:33 pm

zizzia ha scritto: :ahahaha: :ahahaha: :ahahaha:

la prossima ricetta che posterà baba sarà un dolce: PANE E NUTELLA!
anche bigne' ripieni di panna:

andare al supermercato, prendere la scatola dei bigne' da riempire e una panna dolce spray.
Tornare a casa, praticare un buco in alto al bigne' e sparargli dentro la panna dopo aver agitato la bottiglia.
Mi raccomando di spararsi la panna che avanza in bocca insieme ai vostri figli :ahahaha:
arancina

Messaggio da arancina » ven set 21, 2007 3:34 pm

b71 ha scritto:"Attualmente il carpaccio viene servito come antipasto o secondo piatto, con le fette di carne adagiate su un letto di radicchini misti o di onnipresente rucola, e guarnito in superficie con funghi, in stagione, oppure carciofi o sedano. Condito con scaglie di parmigiano, olio, sale e pepe, tollera qualche goccia di limone, ma non una vera e propria immersione nel succo, altrimenti la carne si “cuoce” a causa dell’acidità."

Citazione!
Ma sono d'accordo :ehehe:
ah ecco, a me per esempio, piace affogarla la carne nel succo di limone, altro che poche gocce :ahahaha:
Avatar utente
Fede
Utente NM
Utente NM
Messaggi: 8467
Iscritto il: ven dic 15, 2006 11:16 pm

Messaggio da Fede » ven set 21, 2007 3:41 pm

troppo laboriose per me queste ricette :sticazzi:
BABA

Messaggio da BABA » ven set 21, 2007 3:42 pm

però così le cuoce le fette
arancina

Messaggio da arancina » ven set 21, 2007 3:53 pm

BABA ha scritto:però così le cuoce le fette
si' lo so, ma altrimenti mio marito non le mangia :filufilu:
Avatar utente
Cosetta
Moderatore
Moderatore
Messaggi: 8322
Iscritto il: lun lug 22, 2013 4:13 pm

Messaggio da Cosetta » ven set 21, 2007 6:02 pm

Attenzione: se lo trovate, provate il prosciutto e melone (ormai l'anno prossimo ahinoi) con il prosciutto di Sauris, che è un po' affumicato: secondo me ci sta una meraviglia. Slurp.
BABA

Messaggio da BABA » ven set 21, 2007 7:29 pm

zizzia ha scritto: :ahahaha: :ahahaha: :ahahaha:

la prossima ricetta che posterà baba sarà un dolce: PANE E NUTELLA!
cavolo stai dicendo wylli.. :ahahaha: :ahahaha:

la prossima che avevo inmente è una torta fighissima

volete la foto
Immagine
Rispondi